19 oct. 2021
Avis vérifiéSuper aimable et professionnel. Bon contact et travail sur place nickel
19 oct. 2021
Avis vérifiéL'équipe de Reims est super, ils sont toujours réactifs/ves que ce soit par téléphone ou en intervention. J'ai des problèmes de chaudières depuis plusieurs années dans différents appartements en location ou maintenant en tant que propriétaire et je ne suis jamais restée sans réponse de la part de l'équipe d'Engie, même un jour férié. C'est très appréciable, merci à elles et eux.
19 oct. 2021
Avis vérifiéRas. Technicien très sérieux et professionnel
19 oct. 2021
Avis vérifiéProfessionnalisme du technicien qui a fait l’entretien.
19 oct. 2021
Avis vérifiéPlombier très efficace, et agent Engie M. Vaillant très sympa.
19 oct. 2021
Avis vérifiéPrestation conforme aux attendus. Toujours le pb de l'imprécision du créneau d'intervention, besoin de se rendre disponible une journée complète pour une intervention d'1/2 h...!
19 oct. 2021
Avis vérifiéTechnicien sympathique, professionnel et efficace. Échanges téléphoniques agréables.
19 oct. 2021
Avis vérifiéDifficile d´avoir les personnes au téléphone. Par contre l´intervention s´est très bien passée. Le technicien appelle juste avant son arrivée et ça c´est un plus
19 oct. 2021
Avis vérifiéAccueil téléphonique chaleureux, nouveau technicien très agréable également et méticuleux. Concernant le passage du technicien, j'avais été prévenue par sms puis confirmation téléphonique par courrier.
19 oct. 2021
Avis vérifiéAccueil courtois et à l'écoute du client. Technicien disponible.
19 oct. 2021
Avis vérifiéLe technicien, propre et courtois nous a rapidement trouvé une solution. (intervention de menuiserie) . Merci
19 oct. 2021
Avis vérifiétechnicien arrivé à l'heure prévue, très correct, explique son intervention si besoin, on a eu un dialogue constructif. A recommander
19 oct. 2021
Avis vérifiéSuite à l intervention de votre technicien pour remettre en place une pièce qui était tombée dans la chaudière, celle-ci s'est mise à fuir. Nous avons donc dû rappeler l agence pour que le technicien repasse le même jour. Celui-ci a cru que nous remettions en cause ses compétences et a été fort désagréable pour nous signifier son désaccord, alors que nous insistions sur le fait que nous ne remettions pas en cause son travail il persistait à dire :" bas vous dites que je fait mal mon travail puisque vous vous plaignez de la fuite alors que moi j'ai juste remis de la pression dans votre chaudière" Il restait campé sur ses positions et s'en allait sans nous préciser comment ce problème allait être résolu alors qu'il avait annoncé un peu plus tôt qu'il fallait changer le robinet... Nous souhaitions simplement qu il précise sur le compte rendu que la fuite etait dûe à une defaillance technique. notre problème c'est que cette chaudière fait l'objet ces dernieres années de nombreuses réparations et nous nous interrogeons sur la pertinence de ces réparations. Ne devrait-elle pas plutôt être remplacée ? Auquel cas nous souhaitons que cela soit mentionné afin que nous puissions le transmettre à l'agence qui gère notre logement... Nous sommes resté courtois et nous n'avons pas compris la "susceptibilité" de votre techncien prenant alors un ton fort désagréable.
19 oct. 2021
Avis vérifiéSympathique et professionnelle intervention de votre technicien, merci encore pour son travail de qualité...
19 oct. 2021
Avis vérifiéTechnicien sociable, ponctuel sachant donner des explications claires
19 oct. 2021
Avis vérifiébonne disponibilité et bon professionnalisme
Avis vérifiéBonne intervention de Dylan
Avis vérifiéProfessionnelle et Sympatique
Avis vérifiéProfessionnel, sourire, ponctualité
19 oct. 2021
Avis vérifiéDepuis Avril 2021 et quatre intervention avec quatre ouvriers différents ma pompe à chaleur ne fonctionne toujours pas de façon correcte, tout simplement parce que à ENGIE il n'y a pas de personne compétente. Au cours de la dernière intervention, le thermostat a été débranché , donc plus de régulation de température. Sans doute va-t-il falloir que j'en commande un neuf et que je le monte moi-même. Je trouve cela un peu fort de café.