19 oct. 2021
Avis vérifiéJE SUIS CONTENTE E MA NOUVELLE CHAUDIERE A CONDENSATION INSTALLEE 9juillet par mr jecko et un autre ouvrier hier j ai eu le controle de celle ci bon accueilsympa
19 oct. 2021
Avis vérifiéTechnicien très gentil, a l écoute, de bons conseils, rien a redire
19 oct. 2021
Avis vérifiéIls interviennent vite mais les solutions pour la réparation sont très longues...Ça fait une semaine que nous sommes sans eau chaude...
19 oct. 2021
Avis vérifiérapide et efficace merci au technicien
19 oct. 2021
Avis vérifiéTrès heureuse d’avoir rencontré cette jeune femme qui a fait preuve de beaucoup de patience pour maîtriser toutes les difficultés qui se présentaient à elle Je souhaite la retrouver pour les prochaines visites d’entretien Merci pour votre service Une vieille dame !!!!!
19 oct. 2021
Avis vérifiéRAS, tout parfait.
19 oct. 2021
Avis vérifiéIntervention efficace mais délai un peu long.
Avis vérifiéDiscret et rapidité
19 oct. 2021
Avis vérifiéPannes ou pas pannes les tarifs augmentent fortement tous les ans. A la prochaine installation de chaudière je ne prendrai plus engie Home service
19 oct. 2021
Avis vérifiéOui, à condition de tomber sur un dépanneur comme celui que j'ai eu hier ? Car malheureusement, ils ne sont pas tous comme lui. Le dernier qui était venu, alors que le voyant de la chaudière se mettait toujours au rouge avec les messages différents : "DEF. ALLUMAGE" - ERR. ALLUMAGE - DEF. MANOMETRE - ERR. MANOMETRE - MANQUE D'EAU" - alors qu'elle gouttait toujours ? Lui m'a dit que ce n'était rien et n'a même pas enlevé la porte de la chaudière murale. L'avant-dernier m'a dit "parce qu'il y a un manomètre sur ce type de chaudière" ? Hier, me chaudière a eu droit à un nettoyage complet. A mon avis, les deux autres étaient des incapables ou prennent les personnes seules et âgées (comme moi 85 ans) pour des personnes séniles...
19 oct. 2021
Avis vérifiéUN ECHANGE TELEPHONIQUE TRES REAVTIVE ET PROFESSIONNELE AVEC UNE INTERVENTION DU TECHNICIEN PARFAIT
19 oct. 2021
Avis vérifiéSérieux, gentillesse et professionnalisme
19 oct. 2021
Avis vérifiéTrès difficile a vous avoir
19 oct. 2021
Avis vérifiéattente trop longue pour contacter home service au téléphone
19 oct. 2021
Avis vérifiéC'est la 1ère fois que je vois ma chaudière nettoyée de cette façon. Ce techinicien a fait la preuve de son savoir faire. Un sans faute.
Avis vérifiéTrès professionnel
19 oct. 2021
Avis vérifiéTechnicien au top ! Il y a eu un problème sur l'heure à cause de nous mais il a toujours gardé le sourire !
19 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon feeling avec les personnes, qui ont réalisé le travail, les délais ont été tenu, donc très satisfait, pour le moment, car cela fait que 2 jours que la pompe à chaleur est en service, mais pour le moment rien à redire, que du bonheur.
19 oct. 2021
Avis vérifiéAttente technicien du samedi matin au lundi après appelle téléphonique réponse lundi !!!
19 oct. 2021
Avis vérifiétb et de bons conseils merci