19 oct. 2021
Avis vérifiéLe créneau horaire d intervention est trop large.
19 oct. 2021
Avis vérifiéSUITE A L INSTALATION DE MA CHAUDRIERE NEUVE LES TECHNICIENS SONT PARTIS EN LAISSANT TOUT PLEIN DE DETRITUS EN TOUT GENRE DANS MON GARAGE. LA CHAUDRIERE AVEC PLEIN DE TRACES NOIRE DES TRACES DE MAINS SALES BREF QUE DIRE A PART ETRE DECU!!!!! UN TECHNICIEN QUI ME DIT ET JE SITE: MOI JAMAIS JE FERAIS INSTALLER CA.....
19 oct. 2021
Avis vérifiéExcellent technicien, aimable, visiblement compétent sur le matériel. Répondait très correctement aux questions. Ma première notation correspondait en fait à la tarification sur l'année et à mon insatisfaction à ce sujet
19 oct. 2021
Avis vérifiéJe suis sans chauffage depuis 10 jours et sans eau chaude depuis 3 jours et on est incapable de me donner un delai pour les pièces.... avec une chaudiere qui est de 2017....
19 oct. 2021
Avis vérifiéLe technicien est bien intervenu à la date et heure convenues, il était courtois et professionnel. L' intervention n'a pu être finalisée par manque de temps et il m'a dit prévenir sa hiérarchie pour reprogrammer la finalisation de l'intervention curative ainsi que l'entretien. A ce jour je n'ai pas encore été recontacté et ma chaudière peut retomber en panne à tout moment.
19 oct. 2021
Avis vérifiéintervenant compétent , et une bonne prise en compte de l intérêt client
19 oct. 2021
Avis vérifiéLe technicien a fait son travail mais ne l’a pas terminé le percage n’est pas rebouché et en plus en perçant un mur il m’a percé le mur d’a côté donc faïence de salle de bain cassée. Ensuite on nous donne un rdv pour que le technicien passe finir son travail et lui faire constater le dégât causé il n’est pas venu . L’accueil téléphonique nous dit le technicien a jusqu’à 17h30 pour passer on rappel après on nous dit non c’était rdv le matin et ensuite on dit le technicien a jusqu’à 18h . Et pour finir le comble on nous dit à la fin non vous aviez pas rdv . Nous somme très mécontent de ce service. Si ce n’est pas rectifié dans les plus bref délais je résilie le contrat avec vous
19 oct. 2021
Avis vérifiéEngie très difficile à joindre au téléphone mais au bout de plusieurs tentatives, un accueil positif.
19 oct. 2021
Avis vérifié1. Le compte rendu de l'intervention de maintenance envoyé par mail ne comporte quasiment pas d'informations utiles. 2. Le coût de la maintenance annuelle me paraît bien élevé. Il a grimpé beaucoup plus vite que l'inflation. J'envisage de faire jouer la concurrence
19 oct. 2021
Avis vérifiéTout c est très bien déroulé
19 oct. 2021
Avis vérifiéPas de pièce en stock pour réparer la chaudière. Déjà une semaine d'attente sans eau chaude ni chauffage malgré plusieurs appels. "Je n'ai pas accès au dossier monsieur, je peux faire un mail de rappel…" Le technicien était cependant très aimable et semblait bien connaître son métier. C'est juste dommage de ne pas lui fournir le pièces de rechanges pour pouvoir effectuer un vrai "dépannage". Jésus christ, et la caravane passe…
19 oct. 2021
Avis vérifiétechnicien très professionnel ,compétent et très aimable
19 oct. 2021
Avis vérifiéDélai d'intervention long (5 jours pour une panne de chaudière). Accueil téléphonique médiocre (agressivité, sensation de déranger) , Arrivée du technicien après le créneau horaire annoncé sans excuses ou justification.
19 oct. 2021
Avis vérifiéAprès 15 jours d attente pour intervenir pour notre chaudière qui etait en erreur , le technicien est venu trois fois et a été dans l incapacité de trouver la panne. Sa solution a été de nous dire de changer la veilleuse, puis le coffret de sécurité, l anti refouleur pour un montant total de plus de 500 euros . N étant pas convaincu par ses propos ( et devisser le capot et dire ça ne marche pas moi aussi je sais le faire),nous avons contacté un chauffagiste sérieux. Surprise ! Il suffisait simplement de remettre de l eau dans le circuit qui était en dessous de 1bar. Sans commentaire.......
19 oct. 2021
Avis vérifiéA mon premier contact, on m'a donné un rv qui n'a pas été respecté. Heureusement un technicien est venu dès le lendemain. Il a réglé les problèmes de bruit en purgeant la chaudière et en faisant toutes les vérifications et contrôles.
19 oct. 2021
Avis vérifiéVotre technicien m'a signalé une non conformité sur l'évacuation des fumées suite à l'évolution des normes. Concrètement que faut-il faire ? Qu'elle est le cout de cette mise aux normes . Les travaux seraient à la charge de qui .
19 oct. 2021
Avis vérifiéPersonnes compétentes, agréables, souriantes.
19 oct. 2021
Avis vérifiéIl ont changé ma chaudière et depuis j ai des odeurs très désagréable et il se rejeté la faute avec nov'hahitat
19 oct. 2021
Avis vérifiéSuite à l'entretien annuel, j'ai une fuite de gaz chez moi !
19 oct. 2021
Avis vérifiéAppareil en état de marche en panne après votre intervention et a 2 techniciens incapables de réparer ce qu ils ont cassé