19 oct. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide, technicien courtois.
19 oct. 2021
Avis vérifiéLe rendez-vous a été repoussé d'un jour à la suite d'un cafouillage téléphonique
19 oct. 2021
Avis vérifiéUn technicien venus à domicile travailleur, sérieux et agréable,👍👍 par contre mon rdv a était repousser 2 fois 😱 en résumé technicien au top mais une très mauvaise gestion de rdv.
19 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bonne prestation du technicien. J'aurais, cependant, souhaiter que celui-ci m'aide à remettre le "couvercle" du boîtier de commande mural du chauffage. N'a pas voulu essayer. Dommage. N'y suis toujours pas arrivé. J'y arriverai.
19 oct. 2021
Avis vérifiépersonne très aimable et très professionnel
19 oct. 2021
Avis vérifiéJ’ai dû téléphoner plusieurs fois pour qu’enfin on m’envoie un technicien (je suis restée sans chauffage plusieurs jours)
19 oct. 2021
Avis vérifié3 rdv pour changer la même pièce... La changer en neuve directement nous aurait épargné une immobilisation à chaque rdv...
19 oct. 2021
Avis vérifiéBonne prestation mais coût annuel élevé et trop de relances inadmissible pour payer avant même l'intervention
19 oct. 2021
Avis vérifiéTechnicien sympathique qui après son intervention m'a précisé les différents points contrôles et a conclu par un rassurant: votre chaudière est prête à démarrer dès que vous le souhaitez
19 oct. 2021
Avis vérifiéAccueil téléphonique déplorable explication de ma panne qui était alternative l opératrice que j ai eu ne voulait pas m envoyer de technicien j ai du être un peu plus ferme pour obtenir un rdv ... Rdv fixé le samedi soit 72h après la panne ( pas d eau chaude ni chauffage ) technicien prévu entre 8h et 12h le samedi .le technicien est arrivé à 12h45 donc en retard me dit que c est l extracteur en panne (arrive à mon domicile celui ci ne connait même pas la nature ni le code erreur de la panne malgré que je l avais expliqué a l opératrice )pas de pièce dispo donc commandé lundi un monsieur m'appelle je lui indique mes disponibilités et mon agacement suite aux péripéties subites ... Ca ne plaît pas au monsieur qui me demande si je veux être dépannée au plus vite sur un ton condescendant il fixe la Rdv a mercredi entre 17 et 18 h soit une semaine sans eau chaude ni chauffage . Le technicien mercredi ponctuel et sympathique me dit que ce n' est pas l extracteur qui est en panne mais la carte mère et que j aurais pu être dépannée dès le samedi . Donc merci de vérifier les compétences et performances de vos employés tout confondu . Sur 4 interlocuteurs avec qui j' ai pu échanger seul un été agréable ouvert et compétent le technicien du mercredi .
19 oct. 2021
Avis vérifiéAmabilité et réactivité . Technicien compétent , efficace et sympathique .
Avis vérifiéc etait parfait
Avis vérifié0
19 oct. 2021
Avis vérifiéRdv dépannage annulé sans me prévenir (j’ai attendu tout l’après-midi). Nouveau rdv et intervention n’ayant pas permis de résoudre la panne. Pièce à commander. Une semaine après cette première intervention toujours pas de contact pour le remplacement de la pièce potentiellement défaillante. Certes un geste commercial a été consenti et j’apprécie. D’un autre côté cela fait 2 semaines que notre chaudière gaz ne fonctionne plus donc pas d’eau chaude et pas de chauffage. L’appartement est neuf, la chaudière a été installée neuve en février 2019 et est entretenue depuis par Engie Home Services.
19 oct. 2021
Avis vérifiéintervention très professionnelle avec explication compréhensible suite aux questions que nous avons posées.
19 oct. 2021
Avis vérifiétrès poli excellent travail merci
19 oct. 2021
Avis vérifiéLe devis ne correspond pas tout à fait conforme à ce qui m'a été expliqué. J'espère que cela va se régler rapidement.
19 oct. 2021
Avis vérifiéIl est regrettable que plus la chaudière vieillie, moins le technicien contrôle ou nettoie de choses! moins de 10 min chez moi entre son arrivé et son départ. 170€ pour moins de 5min de contrôle ça fait ultra cher, et pas dit que la chaudière tienne encore longtemps sans entretien!!!
19 oct. 2021
Avis vérifiéIntervenant très professionnel, aimable et précis. Je suis très satisfaite.
19 oct. 2021
Avis vérifiéJ'ai coché paiement en 12 mois sur devis et lors de l'installation on m'a demandé de payer... j'ai montré à l'installateur que j'avais coché la case en 12 mois et il m'a dit qu il remonté l'information... 2 jours après on m'a appelé pour me réclamer le paiement ...Ma demande n'a pas été prise en compte...