Avis vérifiéATTENTE TROP LONG AU TELEPHONE
15 oct. 2021
Avis vérifiéÇa ne décroché jamais que ce soit matin ou apm
15 oct. 2021
Avis vérifiéhier vendredi 8 octobre lors de ma visite du technicien j ai eu affaire à un jeune homme très professionnel et très compétent connaissant très bien ses machines oui je fus épatée en plus ce jeune homme était d une politesse et d une gentillesse extraordinaire Bravo à lui je suis très satisfaite de son intervention
15 oct. 2021
Avis vérifiéIntervention faite dans la ponctualité l'efficacité et la bonne humeur
15 oct. 2021
Avis vérifiéBonne intervention des techniciens et conseils d'utilisation de l'appareil en l'occurrence ADOUCISSEUR D'EAU.
15 oct. 2021
Avis vérifiéAccueil trop long et secrétaire mal aimable.
15 oct. 2021
Avis vérifiéLe technicien est très agréable, et explique bien les choses...ce qu'il va faire et pourquoi ?...Un très bon élément, j'ai toujours eu à faire au même...Et le service pour l'urgence était très rapide... Accueil téléphonique très bien..
15 oct. 2021
Avis vérifiéTECHNICIEN COMPTETENTS AIMABLE. MAIS PERSO ENGIE EST COMPLICE DE MA BAILLERESSE IMPOSANT ILLEGALEMENT AUX LOCATAIRES CONTRAT NJ DANS CHARGES LOCATIVES. ALORS QUE IMMEUBLE CONVENTION PLAI. OBLIGATION FREHA CHAUDIERE COLLECTIVE A CONSTRUCTION EN 2007.
15 oct. 2021
Avis vérifiéTechnicien ponctuel,très professionnel. Réception du compte rendu de visite par mail rapidement après l intervention. Tres satisfait.
15 oct. 2021
Avis vérifiéJe n'ai rien de spécial à dire sur l'intervention car tout c'est passé comme prévu avec comme d'habitude un bon professionnalisme du technicien.
Avis vérifiéréactivité excellente
15 oct. 2021
Avis vérifiéRendez vous rapide , technicien serviable , un très bon service de A a Z
Avis vérifiéR A S
15 oct. 2021
Avis vérifiéTout est on ne peut plus correct
15 oct. 2021
Avis vérifiéUn grand professionnel qui répond à vos questions techniques sans pour autant perdre du temps. Le meilleur depuis quelques années en espérant qu'il interviendra encore longtemps sur ce secteur . Merci à lui Cordialement
15 oct. 2021
Avis vérifiépersonne tres a l ecoute et sympa
15 oct. 2021
Avis vérifiéLe gestionnaire de la copropriété affirme qu'il y a bien un contrat collectif et tous les logements y sont inclus pour les chaudières et vmc, la régie dit la même chose. Après plusieurs appels Engie ne trouve toujours pas le contrat à mon nom pour la prise en charge et me dit que c'est du hors contrat. L'intervention du technicien était irréprochable, mais la partie administrative ne me va pas du tout, pas claire. Problème toujours pas réglé à ce jour. Salutations
Avis vérifiéRas