15 oct. 2021
Avis vérifiéTout le monde ne travaille pas de chez soit et les créneaux proposés sur de longues plages horaires en journée sont très contraignants.
15 oct. 2021
Avis vérifiéJ'attendais avec impatience la 1ère révision de ma nouvelle chaudière, notamment pour ce qui concerne le mode d'emploi de la télécommande. hélas le technicien m'a avoué ne rien y connaitre et n'a pu répondre à mes questions. Il faut dire que le document papier est totalement abscons, écrit PAR des ingénieurs POUR des ingénieurs. Il n'existe aucun tutoriel sur le web. J'ai du donc la reprogrammer moi-même sans être sûr de l'avoir bien fait. Je note également qu'après une campagne de chauffe les piles de la télécommande sont épuisées et qu'aucune mémoire tampon sauvegarde les paramètres; il faut donc croire qu'à chaque remise en route il faille tout reprogrammer...
15 oct. 2021
Avis vérifiéRapide efficace et respect des gestes barrières
15 oct. 2021
Avis vérifiéNous sommes très satisfaits de l'accueil et de l'intervention du technicien
Avis vérifiéService professionnel
15 oct. 2021
Avis vérifiéNotre contrat va jusqu'au 12 août règlement à faire et comme les visites se sont décalées d'années en années on se retrouve avec une révision en octobre après avoir râlé. Pas normal.
Avis vérifiéImpeccable
15 oct. 2021
Avis vérifiéLe technicien très aimable très pro savait des son arrivée la cause du problème. cela a été résolu en 10 min. qu est ce que c est agreable de prendre une douche avec de la pression
15 oct. 2021
Avis vérifiéTechnicien prévu le 06/10/2021 pour entretien annuel, pas venu, pas d'appel pour prévenir ( je reste bloqué de 13h a 18h en attente de son arrivée). J'appelle le service client, prochain rdv de disponible pour entretien annuel que début de Novembre. J'informe la conseillère que mon chauffage ne fonctionne comme d'habitude, ne chauffe pas la maison. Une fois que j'ai le contrat 7/7j, la dame à déclenché un rendez vous en dépannage. Technicien arrive hier ( 08/10/2021), pas d'appel avant pour prévenir son arrivé ( car il pouvait intervenir samedi ou lundi ). Technicien sur place pendant 10 minutes, pas de temps pour l'entretien annuel, j'ai demandée si le chauffage devrait fonctionne bien maintenant, il m'a répondu que oui!!! J'explique que nous avons constaté que notre thermostat ne fonctionne toujours pas. Pour le thermostat pas de solution, ce n' est pas lié au chauffage. Le problème c était lié au réglage de température ???!!!!!! Nous sommes le samedi 09/10/2021, le chauffage ne chauffe toujours pas bien et je continu à payer un service tout les mois (client depuis 2012) are où je devrais avoir une solution à mon problème, et ce n' est pas le cas.
15 oct. 2021
Avis vérifiéJ ai eu l’intervention d’un technicien le vendredi 7 octobre pour un problème de volet roulant le technicien tellement pressé a juste changé une pièce sans vérifier d’où venait le problème, le lendemain mon volet ne se remonte plus à nouveau
15 oct. 2021
Avis vérifiéLe technicien qui est venu chez moi avec sa sacoche il a éraflé ma tapisserie de couloir en plus sa fait la deuxième fuites que j'ai au thermostat on me la pas changer puisque le premier technicien qui est venu à dit si sa ce reproduit il fallait le changer donc je vous rappellerai dans une quinzaine de jours pour toujours la même fuite
15 oct. 2021
Avis vérifié2 techniciens très respectueux et agréables qui ont pris le temps de trouver où était la panne et qui ont su y remédier? Un grand merci
15 oct. 2021
Avis vérifiéTechnicien très sympa, dynamique, souriant et qui prend le temps d’expliquer !
15 oct. 2021
Avis vérifiéLe technicien très désagréable si il n'ai pas motivé à faire son travail qui ne le fait pas. Au lieux de laisser les gens encore dans la même situation sans chauffage ni d'eau chaude il n'a rien vérifié 2 au 3 coup de pompes il me dit attendait un peut elle va s'allume il ment dans son raport en plus il écrit que tout fonction chauffage et eau alors que toujours en deffaente rien ne va . Je suis très en colère j'ai 2 enfants en basse âge depuis lundi et on est samedi on a une température de 16°C dans le logement et sens l'eau chaude c'est honteux. Je souhaiterais ne plus faire a ce technicien sans compétence.
15 oct. 2021
Avis vérifiéUne intervention avec des professionnels minutieux et consciencieux.
15 oct. 2021
Avis vérifiéL'accueil téléphonique est toujours très courtois
15 oct. 2021
Avis vérifiéTrès. Bon technicien souriant expliquant ses actions des conseils vraiment au top
15 oct. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel et réactif comme d habitude
15 oct. 2021
Avis vérifiéL 'accueil téléphonique est très sec donné l impression que l appel dérange !
15 oct. 2021
Avis vérifiéPas du tout satisfait de l'accueil téléphonique, lorsqu'on leur dit qu'il y a un chauffe eau à changer et qu'on nous répond que c'est faux alors qu'il a été signalé de fois ce n'est pas correcte.