15 oct. 2021
Avis vérifiéL'accueil téléphonique est vraiment à revoir. A commencer par le "Allô!!!!!!" J'ai hésité entre Madame et Monsieur tellement j'ai eu l'impression d'avoir affaire à un ours plutôt qu'à une personne, son air exaspéré de répondre au téléphone m'a fait me sentir stupide et vraiment navrée de demander qu'on reporte ce foutu rendez-vous. Les "mouais" à répétition et la lassitude dans sa voix font que je passe à l'électricité. La note 1 c'est parce la personne a décroché à l'autre bout de la ligne...félicitation! Mais le technicien lui, il était vraiment bien :)
15 oct. 2021
Avis vérifiéLa conseillère que j'ai eu au téléphone ne vais pas prendre en compte que j'avais 2 enfants de 1an et demi et de 3 ans et que je n'avais pas de chauffage ni d'eau chaude afin d'avoir un rendez-vous le jour même pour la panne de la chaudière, et combien même le technicien qui est passé n'a rien fait de plus arrivé 45mn après le délai du rendez-vous et se permet même de faire des remarques sur la température que j'ai mis chez moi qui es de 24°et que c'était trop donc pour moi c'est nulle de la prise de rendez-vous à la fin.
15 oct. 2021
Avis vérifiéTechnicien très professionnel et "aimable".
Avis vérifiéC’est bien le travaille , bien fait! Merci
Avis vérifiéRAS
15 oct. 2021
Avis vérifiéLe technicien a répondu à toutes mes questions, m'a rassurée et je l'en remercie.
15 oct. 2021
Avis vérifiéIntervenant très aimable, efficace, compétent et prenant le temps pour expliquer.
15 oct. 2021
Avis vérifiéje ne peut pas ètre satisfait quand votre plombier inverse ses branchement sur la chaudière
15 oct. 2021
Avis vérifiéIntervention très bien effectuée par un technicien compétent Rien à redire
15 oct. 2021
Avis vérifiéIntervention de très bonne qualité.
15 oct. 2021
Avis vérifiépourquoi avoir deux personnes pour faire l'entretien de mon installation,quelle organisation ????? le technicien n'avait pas mon adresse e-mail ? technicien compétent et sérieux il n'y a que ça de bien rendez vous fantaisiste ,l'heure n'est pas respectée j'attends un contact téléphonique de ENGIE. je suis rester bloquer chez moi toute la journée
15 oct. 2021
Avis vérifiéJ'ai apprécié le technicien Mr Franck apparemment très pro C'est la première fois que nous avons eu un contact pour cette visite annuelle J'ai eu souvent David que je place au même rang
15 oct. 2021
Avis vérifiéje connais le technicien qui est intervenu et c'est lui qui a pris mon rendez vous
15 oct. 2021
Avis vérifiéEquipe efficace et sympathique.
15 oct. 2021
Avis vérifiéLe technicien qui est intervenu à notre domicile est une personne compétente et sympathique.
15 oct. 2021
Avis vérifiénous sommes en octobre et l'intervention était prévue initialement avant l'été .... report après report, l'intervention a finalement eu lieu et tout s'est bien passé .... point d'amélioration : respect des rendez vous fixés
15 oct. 2021
Avis vérifiéintervention par un technicien très compétant et sérieux, de plus le suivi du dossier et l'accueil téléphonique sont très sérieux et à l'écoute du client
15 oct. 2021
Avis vérifiéC'est le réponse telephonique le plus vite d'un organisation peut être en France. Sauf que le prix de l'intervention recommandé par le réception était différent de celle ci qui été sur le facture. Mais j'ai été très impressione.
15 oct. 2021
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute, aimable et très serviable. Nous les remercions
15 oct. 2021
Avis vérifiétechnicien jeune mais très proffesionel