15 oct. 2021
Avis vérifiéJ'ai été satisfaite de la prestation, techniciens arrivés un peu avant 10h, reparti vers 12h Surprise de voir que l'un d'eux a dû aller chercher du matériel dans la ville d'à côté
15 oct. 2021
Avis vérifiéDevis demandé pour un éventuel changement de chaudière . Devis reçu rapidement. Bon travail
15 oct. 2021
Avis vérifiéIntervention pour un problème de pression à zéro . Le technicien rétablit une pression à 1.3 bars.Cinq jours après la pression est de nouveau quasiment à zéro. C'est un problème récurrent depuis plusieurs mois. Remarque : cette chaudière a été installée le 27 décembre 2002 et fonctionnait sans problème jusqu'à cette panne récurrente.
Avis vérifiéBonjour Très satisfaite
15 oct. 2021
Avis vérifiéLe technicien était très professionnel et qualifié malgré son jeune âge . L'accueil téléphonique du plateau était correct,en revanche, la téléconseillere de Reims, je crois qu'elle se prénomme Céline, était très désagréable, manquait cruellement d'empathie et de pédagogie.
15 oct. 2021
Avis vérifiérien à redire cette année le site à fonctionné parfaitement (contrairement à l'an dernier ou le rdv confirmé n'avait pas été pris en compte !!!!!!
15 oct. 2021
Avis vérifiéPremière intervention , on m’informe que le contrat ne pourra se poursuivre. Pourtant je suis prélevé !
Avis vérifiéIntervenant très professionnel
15 oct. 2021
Avis vérifiéEcoute et disponibilité.
15 oct. 2021
Avis vérifiéTechnicien compétent et très agréable. Pas de créneau de libre de suite heureusement cette fois ce n'était pas une urgence par rapport à l'intervention ou nous sommes restés cinq jours sans eau chaude faute de technicien.
15 oct. 2021
Avis vérifiéContact agréable de bout en bout
15 oct. 2021
Avis vérifiéJ'ai téléphoné pour un problème de climatiseur. Le technicien est venu constater que mon appareil devait être remplacé. Il m'a rédige un devis sur sa machine portable et m'a dit l'avoir envoyé à mon adresse mail. Hélas je n'ai jamais reçu ce devis. Comme d'habitude "en 2 clic" rien ne fonctionne chez vous! Je suis désolé.
15 oct. 2021
Avis vérifiéhoraire respecté, travail soigné et très bon contact avec le technicien.
15 oct. 2021
Avis vérifiéla secrétaire super de son acceuilel plus faire au mieux pour satisfaire son client intervention technicien très bien
15 oct. 2021
Avis vérifiéponctualité, amabilité et recommandations à prendre en compte
Avis vérifiéTECHNICIEN TRÈS COMPÉTENT , QUI CONNAIT TRÈS BIEN NOTRE RÉSIDENCE
15 oct. 2021
Avis vérifiéje suis satisfait de la personne qui est passée à l'appartement mais je ne comprends toujours pas pourquoi il faut qu'il se déplace trop de fois dans l'immeuble ne pourriez vous pas mieux coordonner votre planning
15 oct. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide, de bonnes explications sur une méthode de programmation.
15 oct. 2021
Avis vérifiéAccueil téléphonique courtois, posé. Technicien consciencieux, explicatif, m'a prévenu de son arrivée comme prévu.
15 oct. 2021
Avis vérifiéVisite extrêmement rapide....un peu trop a mon goût