13 oct. 2021
Avis vérifiéMa panne s'est produite le samedi après-midi et si l'agence a réagi rapidement dès le lundi matin, il aurait été préférable de pouvoir contacter un numéro de dépannage en urgence le week end.
13 oct. 2021
Avis vérifiéRdv rapide prévenu avant l'arrivée du dépanneur
13 oct. 2021
Avis vérifiéTout s'est bien passé. Satisfait.
13 oct. 2021
Avis vérifiéTéléphoner à 8H15, et être dépannée à 14 heures, que demander de plus?? La personne au téléphone vraiment super, et le plombier très sympa. Encore merci beaucoup pour avoir été si rapides et efficaces, le dévouement en sus.
13 oct. 2021
Avis vérifiéle technicien très professionnel et sympathique il m'a fait l'entretien de la chaudière ils sont 2 à venir régulièrement chaque année je suis tombé en panne sur la carte électronique qui m'a été changée sans problèmes je recommande le contrat chez Engie
13 oct. 2021
Avis vérifiéLe technicien est arrivé à l’heure convenu et était très agréable.
13 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon technicien, très bonne révision, on est très content.
13 oct. 2021
Avis vérifiéJ'ai eu un RDV rapidement. J'ai été averti de l'arrivée du technicien. Depanage rapide. Je ne peux que merci au service ENGIE. Cordialement E. R.
Avis vérifiéImpeccable
13 oct. 2021
Avis vérifiéJ'ai un forfait 7/7 mais ma chaudière, tombée en panne le dimanche 3 octobre, je n'ai pas eu de correspondant au téléphone ni même sur le site. En revanche le lundi matin à 8h30 un(e) correspondant(e) très sympathique m'a envoyé un dépanneur dans la matinée
13 oct. 2021
Avis vérifiéLes personnes que' j'ai eu au téléphone et qui ont intervenu chez moi , ont été très professionnelles et à l'écoute de mes problèmes. Merci
13 oct. 2021
Avis vérifiéLa preuve : Après 20 ans, je suis toujours client !
13 oct. 2021
Avis vérifiéNous avions rdv pour l’entretien de notre chaudière début septembre le technicien n’a pas eu le temps de venir et à presque midi la secrétaire nous a prévenu et nous a donné un autre rdv un mois après…..mais lors de l’intervention tout s’est bien passé le technicien a même pris le temps pour quelques conseils
13 oct. 2021
Avis vérifiéPas de précisions sur le créneau horaire des la prise de rdv. Accès téléphonique trop longue attente . L'accueil de l'artisan avant son intégration à EHS était bien plus efficace.
13 oct. 2021
Avis vérifiéParfait , technicien poli et compétent, merci Engie pour vis services
13 oct. 2021
Avis vérifiéC’est bien mais le problème est la plage de rdv qui est trop importante. Il faudrait réduire les plages à 2h et non à une matinée ou une après midi.
Avis vérifiéintervention OK
13 oct. 2021
Avis vérifiéle technicien a critiqué la chaudière en place, bas de gamme mauvais matériel ( deville) achté chez Leroy Merlin alors que nous n'avons pas de problème particulier depuis 7 ans... en bref c'est du Coréen
13 oct. 2021
Avis vérifiéréponse après plus de 20 mn pour me dire "on vous contact sous 24H maxi) chose faite 72H plus tard