13 oct. 2021
Avis vérifiéUne intervention rapide et efficace le jour même. Des assistantes efficaces et rapides.
13 oct. 2021
Avis vérifiéDisponibilité des pièces assez longue
13 oct. 2021
Avis vérifiéTechnicien très agréable. Rien à dire sur l intervention
13 oct. 2021
Avis vérifiéTrès mécontents : - Mécontents de la prise de rdv - Mécontents que votre technicien cherche à vendre quelque chose d’inutile à nos locataires - Surtout TRÈS mécontents qu’à chaque visite vos techniciens disent à nos locataires que pour leur sécurité il est impératif de changer une chaudière sans fondements : 1/ aucune non conformité 2/ aucun dysfonctionnement 3/ une bonne étanchéité gaz 4/ COAMB ppm, 5/ (on vous l’a déjà signalé), elle a en réalité 5 ans de moins que ce que vous annoncez.
13 oct. 2021
Avis vérifiéLe technicien était très à l'écoute, connaît très bien son domaine. Il a pu nous donner son avis.
13 oct. 2021
Avis vérifiécela fait 2 ou 3 ans que le meme technicien qui se deplace chez moi.je le trouve sympathique ,efficace et à l'écoute afin de répondre aux questions que l on pose.
13 oct. 2021
Avis vérifiéEnfin un technicien qui a cherché l’origine de la fuite et écouté nos commentaires Merci Florian
13 oct. 2021
Avis vérifiéMerci au technicien de laisser de la flotte partout par terre. Prévoir de nettoyer après son passage...
13 oct. 2021
Avis vérifiéJ'ai d'abord eu une opératrice qui voulait me faire payer le déplacement pour une mise en service de ma chaudière neuve que vous avez installée le 30 juin dernier au motif que je n'avais pas de contrat d'entretien. Une formation plus complète des opératrices téléphoniques (ou au minimum vérifiée) permettrait d'éviter certains dialogues de sourds... J'ai dû rappeler car je ne m'en sortais pas et qui plus est ma demande d'intervention n'était pas enregistrée par l'opératrice qui refusait de comprendre que je n'avais pas de contrat de maintenance puisque la chaudière avait été installée il y a 3 mois.
13 oct. 2021
Avis vérifiésuite a intervention un tuyau est tombé de la chaudière et elle ne fonctionne toujours pas
13 oct. 2021
Avis vérifiéTechnicien sérieux qui a bien fait une analyse approfondie chaudière
13 oct. 2021
Avis vérifiéNi technicien ni appel pour mon RDV le jeudi 23 septembre matin. Juste un appel de l'agence de Tarbes l'après midi pour reporter le RDV au 1er octobre J'ai poireauté une demi journée pour rien RAS sur l'intervention du 1er octobre qui s'est bien passée Habitant Juzet d'Izaut je ne comprend pas pourquoi je ne dépend pas de l'agence de Saint Gaudens plutôt que de l"agence de Tarbes qui s'avère trop éloignée pour respecter ses engagements dés qu'il y a la moindre urgence
13 oct. 2021
Avis vérifiéNous avions des difficultés à vous joindre initialement lors de la mise en route plus que laborieuse de la chaudière avec une multiplication des interlocuteurs pour faire avancer notre dossier. Depuis les choses ont l'air d'être rentrées dans l'ordre et les techniciens qui interviennent sont pertinents et ont le sens du services.
13 oct. 2021
Avis vérifiéAccueil téléphonique agréable ainsi que l,'intervention très professionnel et commercial
13 oct. 2021
Avis vérifiéContact téléphonique pas du tout aimable mais pas du tout chaudière en panne depuis le passage de engie vraiment incompetent
13 oct. 2021
Avis vérifiéSuper accueil, aimable Dommage que la pose de l'étiquette sur la chaudière n'est pas automatique
13 oct. 2021
Avis vérifiéTechnicien très aimable et claire dans ses explications.
13 oct. 2021
Avis vérifiéTout est parfait, rien à ajouter
13 oct. 2021
Avis vérifiéComme toujours très bien. Il faudrait juste pouvoir réduire les créneaux horaires de la venue du technicien
13 oct. 2021
Avis vérifiéUne intervention ponctuelle et professionnelle mais un devis complètement déraisonnable qui vient tout gâcher.