8 oct. 2021
Avis vérifiéLe technicien très bien fort agréable, très sympathique, dommage que j ai pas toujours le même
8 oct. 2021
Avis vérifiéje suis très satisfait du technicien et du service ENGIE
8 oct. 2021
Avis vérifiéTechnicien à l'écoute, très soigneux et respectueux. Merci !
Avis vérifiéTechniciens monteurs compétents
Avis vérifiéToujours au top
8 oct. 2021
Avis vérifiéBonjour je trouve cela inadmissible qu’il y’a eu 4 techniciens pour le dépannage de ma chaudière à gaz et la panne n’a toujours pas été trouver malgré les devis .
8 oct. 2021
Avis vérifiéLes intervenants sont très pro mais on ne peut pas en dire autant de la personne qui repond au standard lors de la prise de RV. Je comprends que nous soyons nombreux à demander une intervention et que nous soyons tous pressés, mais quand même un minimum de respect serait le bienvenu.
Avis vérifiéTres bon technicien
8 oct. 2021
Avis vérifiéAgence Longwy. Très bonne prestation, déçu la première année, mais les deux dernières, deux techniciens très pro. Juste oublié ou pas mis assez de pression dans le vase... À part ça, rapide, explications claires, ne pousse pas à l'achat de nouveau matériel. Reste à voir les tarifs des pièces le jour où ça casse... Je recommande.
8 oct. 2021
Avis vérifiétrès bon acceuil téléphonique de la secrétaire . très bonne réactivité du technicien et bien conseillé. bravo pour le professionnalisme !!
8 oct. 2021
Avis vérifiéVotre technicien manque d'expérience vu quelques petits cafouillages lors de l'intervention. Je lui ai demandé de me remettre le déclenchement du ballon à eau chaude dans le créneau des heures creuses et il n'a pas su le faire.
8 oct. 2021
Avis vérifiéJe trouve que c'est bien car vous prévenez à l'avance et le technicien vous contacte avant l'intervention.
8 oct. 2021
Avis vérifiéintervention pour remplacer une pièce sur notre chaudière et révision en même temps très compètent et très agréables merci
8 oct. 2021
Avis vérifiéLe Technicien très professionnel, A fait l’entretien minutieusement. Très bonne relation client également.
8 oct. 2021
Avis vérifiéAccueil téléphonique sympathique. Technicien efficace et professionnel.
8 oct. 2021
Avis vérifiéL'intervenant a été très aimable mais je déplore qu'il soit parti sans nettoyer les salissures qu'il a causées...
8 oct. 2021
Avis vérifiéTrop d'attente à l'accueil téléphonique (5 minutes)
8 oct. 2021
Avis vérifiéLe technicien est tres gentille. C'etat parfait.
8 oct. 2021
Avis vérifiéJ'avais des soucis personnels, je ne pouvais être présent, j'avais laissé l'accès disponible pour faire contrôler ma chaudière et le technicien a réalisé l'opération. Merci à lui.
8 oct. 2021
Avis vérifiéRéponse du centre d' appel trop long (12') 2 jours minimum pour l' intervention du technicien Manque de pièces détachées lors de l' intervention..... Dépannage repoussé de 48h !!! Contrat 7j/7 mais impossible d' obtenir le N° d' appel ai cas où