8 oct. 2021
Avis vérifiéle technicien était efficace et très poli
8 oct. 2021
Avis vérifiéAppel le matin , 1er diagnostic téléphonique précis. Et intervention rapide en début d'après midi
8 oct. 2021
Avis vérifiéTechnicien bienveillant et pédagogue.
8 oct. 2021
Avis vérifiéJ'ai beaucoup apprécié la prestation du technicien prénommé Julien d'une part pour la qualité de son travail et d'autre part pour sa gentillesse.
8 oct. 2021
Avis vérifiéDepuis plus de 20 années le service est toujours le meme , de qualité
8 oct. 2021
Avis vérifiéOn devait me recommander un robinet de radiateur car on ma remplacé le mien avec un Robinet inadéquate, je n'ai jamais eu de retour. J'ai donc appelé pour qu'un technicien repasse chez moi , ce qu'il a fait mais il n'a touché à rien car il dit que le robinet et très bien , ce n'était pas les propos de son collègue. Il faudrait peut-être vous mettre d'accord ??? Je ne suis absolument pas satisfait
8 oct. 2021
Avis vérifiéIl y a rien a dire tout passe très bien
8 oct. 2021
Avis vérifiéTrès sale après son passage Et à signer lui même Covid à la place de ma signature donc je n’ai rien vu de ce qui avait écrit
8 oct. 2021
Avis vérifiéintervention du technicien rapide et efficace, personnel aimable
8 oct. 2021
Avis vérifiéDisponibilité et conseil. Personnel agréable et compétent.
8 oct. 2021
Avis vérifiéTravail pro et soigner
8 oct. 2021
Avis vérifiéTrès rapide technicien sympathique et compétent. TB
8 oct. 2021
Avis vérifiéLe technicien est super, il intervient depuis quelques années et je constate qu'il est de confiance et aimable.
8 oct. 2021
Avis vérifiéÀ chaque fois, cela se passe très bien. Le technicien très agréable et très professionnel, a pris le temps d'expliquer et de donner des conseils très intéressants.
8 oct. 2021
Avis vérifiéIl a fallu attendre plus de 10 jours pour mettre une manivelle de volet roulant. Première date prise aucune visite du technicien et aucun appel pour nous prévenir, je n'ai jamais eu d'appel de l'agence pour me donner un autre rendez-vous il a fallu que j'appelle 4 fois pour avoir un nouveau rendez-vous. Inacceptable.
8 oct. 2021
Avis vérifiéLe technicien qui est intervenu a été très professionnel
8 oct. 2021
Avis vérifiéEncore une fois le technicien est parti et je n’avais plus d’eau chaude, l’année dernière c’était le chauffage. Ils dérèglent le boîtier de commande et partent. J’ai dû encore galérer pour remettre les réglages de manière à ce que nous ayons de l’eau chaude. J’en ai marre, je dois prendre une journée de congés pour être présent pour l’entretien qui me coûte 135 € et quand le technicien repart c’est pire qu’avant.
8 oct. 2021
Avis vérifiéBon accueil téléphonique personne à l'écoute de ma demande
Avis vérifiéIL y a 43 années que j'utilise les services de Enegie Home Services
8 oct. 2021
Avis vérifiévos délais d'intervention ne sont pas conformes avec le contrat. Je crains la période hivernal en cas de panne. Vous demandez une note sur l'intervention mais pas sur le technicien , les techniciens sont généralement compétents mais pas les administratifs. REVOYEZ VOTRE SERVICE RECLAMATIONS /ACTIONS/CONTRAT.