5 oct. 2021
Avis vérifiéLe technicien nous aprevenu de son arrivee.Il a change une piece defectueuse et nous a montre son usure.tres bien .
5 oct. 2021
Avis vérifiéLe contrat en est à son début. Satisfaisant pour l'instant. A voir sur la durée. Je m'occupe de ce contrat à distance pour un parent handicapé. Je ne peux pas répondre avec certitude à la question suivante.
5 oct. 2021
Avis vérifiéLa prestation du technicien est appréciée comme toujours.
5 oct. 2021
Avis vérifiéTrop lent 4 jours pour le remplacement d une pièce à 14 euros honteux sans eau chaude pendant une semaine
5 oct. 2021
Avis vérifiéTechnicien très pro : connais bien l'entretien à effectuer - Ne connaissais pas le thermostat MiGo de Saunier Duval (devrait être formé !) !! N'a pas porté son masque durant l'intervention !!
5 oct. 2021
Avis vérifiéRien à reprocher en ce qui concerne le travail du technicien. Par contre en amont j'ai reçu deux dates de rendez-vous différentes une pour chacune des deux unités extérieures de mes pompes à chaleur. J'ai donc téléphoné à vos services pour le signaler. La 2 ème date a été annulée et malgré tout le jour de l'intervention le technicien n'avait sur son planning qu'une unité extérieure à traiter !!! Ce n'était pas la première fois que cela lui arrivait. Ce dernier point est vraiment à améliorer. J'espère qu'il n'a pas dû accélérer son travail pour tout faire dans le créneau qui lui avait été alloué.
5 oct. 2021
Avis vérifiéSuper dépanneur au top merci à lui trés pro
5 oct. 2021
Avis vérifiétravaille bien fait ,technicien sympa, je recommande
Avis vérifié3 heures de retard mais il m'avait averti
5 oct. 2021
Avis vérifiéBonne compréhension au téléphone et la personne qui a effectué l intervention très pro
5 oct. 2021
Avis vérifiéSuite a l'intervention du technicien j'ai signalé le jour même une fuite d'eau chaude sous ma chaudière. On a prit ma demande en signalant que cela était urgent et qu'un technicien allait ma recontacter ... depuis plus aucune nouvelle, c'était il y a une semaine et demie.
5 oct. 2021
Avis vérifiéAccueil téléphonique mal aimable
5 oct. 2021
Avis vérifiéRAS, technicien à l'heure et bon relationnel
5 oct. 2021
Avis vérifiéTres souvent la prise de communication est longue mais toujours bien recu
5 oct. 2021
Avis vérifiéUne horaire plus précise car ça bloque une journée
5 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon intervention de votre technicien. Connaît son métier et est de bon conseil. Merci à lui
5 oct. 2021
Avis vérifiéPas de service d’urgence en week-end Après l’intervention du technicien le vendredi matin la chaudière s’est mise en alarme le vendredi soir j’ai téléphoné le samedi matin et on m’a répondu vous inquiétez pas on va vous rappeler Pas d’eau chaude ni chauffage du week-end J’ai rappelé le lundi matin Il faut commander une pièce maintenant intervention peut-être le jeudi après-midi si la pièce est arrivée Au final pas d’eau chaude ni chauffage pendant une semaine
5 oct. 2021
Avis vérifiéTrès contente de la qualité d'intervention et du contrôle réalisé.
5 oct. 2021
Avis vérifiéBonjour,tres satisfait de l intervention du technicien frederic a port des barques et également d alexie pour le devis a angoulins,l acceuil telephonique est également agréable et efficace,l ensemble des prestations est professionnel et se passe dans la courtoisie.
5 oct. 2021
Avis vérifiéService téléphonique très moyen pas à l'écoute. Le technicien n'intervient pas sur la vmc alors que nous payons le service, nettoyage de la chaudière mais ne prends pas en compte nos réclamations.