28 sept. 2021
Avis vérifiéTechnicien arrive 8:30 le matin apres m' avoir annonce son arrivee dans les cinq minutes a suivre. . Il s'est mis au travail immediatement refusant meme un petit cafe. Dans la mesure ou je peux le juger je suis tres content de son intervention.
Avis vérifiéUn prestataire très professionnel ! Merci
Avis vérifiéExactitude professionnalisme. Parfait
28 sept. 2021
Avis vérifiéPour l'accueil téléphonique et la venue du technicien rien à dire. Cependant heureusement que j'ai réussi à relancer mon chauffe eau sinon j'aurai été dans la mouise pour le week end.
Avis vérifiéTrai aimable
28 sept. 2021
Avis vérifiéTechnicien très gentil et efficace A pris le temps de m'expliquer le fonctionnement de ma chaudière, que je ne connaissais pas car nous venons d'emménager.
Avis vérifiéEntretien non effectie
28 sept. 2021
Avis vérifiéTrès difficile d'avoir la secrétaire pour réserver mais prestation au top avec Jérome comme chaque année
28 sept. 2021
Avis vérifiéle technicien a refusé d'effectuer les mesures sur chaudière et le siphon n'a pas été nettoyé.
28 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bonne gestion des prises de rendez-vous et des entretiens. J'ai été un peu déçu par l'exécution des travaux lors du remplacement de ma chaudière.
28 sept. 2021
Avis vérifiéje n'ai aucune information sur les demandes que j'ai soulevées. Clim réversible combien d'appareils?Coût approximatif? Aide à l'nstallation Remplacement d'une pompe à chaleur pour un ballon thermodynamique.
Avis vérifiéEfficacité, rapidité, professionnalisme,
28 sept. 2021
Avis vérifiéBonjour le technicien monsieur abass et très professionnel et fait son travail très sérieusement
28 sept. 2021
Avis vérifiéBonjour le technicien qui est passer pour l entretien de la chaudière est très simple et agréable et répondu à tout mes questions je le remercie et je le recommande Veuillez agréer mes sentiments distinguées
28 sept. 2021
Avis vérifiéComme chaque année depuis le rachat de notre chauffagiste, encore un problème. Cette fois ci : Un rendez vous annulé la veille à 18 h01 alors que j'avais déjà pris une journée de congés, un accueil téléphonique injoignable pendant la journée...puis,une promesse d'être rappelée....pas de nouvelle...obligée de rappeler...et enfin une visite un samedi Heureusement un technicien compétent comme l'année dernière, contrairement à certains qui faisaient plus de bien que de mal à notre chaudière. Bref...pas vraiment satisfaite...à part du technicien pro
28 sept. 2021
Avis vérifiéDepuis que j'ai changé de nouveau chauffe eau j'ai encore eu des problèmes et je ne suis pas sur que ce qu'à l'intervenant cela suffise a faire la lumière sur le problème. On verra
28 sept. 2021
Avis vérifiéJ'ai toujours été satisfaite pour l'accueil et la rapidité de vos services
28 sept. 2021
Avis vérifiéService au rendez-vous, demandé. Merci
28 sept. 2021
Avis vérifiéChaudière en panne. Une charmante personne au téléphone m'a écoutée s'est démenée pour me trouver un créneau. Le technicien m'a prévenue de son arrivée. Il s'est lui aussi démené pour trouver la panne. Malheureusement il est parti sans l'avoir réellement identifiée et sans savoir si la pièce allait être commandable. Mais étrangement le lendemain ma chaudière est repartie. Donc ce technicien a fait un miracle et je l'en remercie en espérant qu'il en soit personnellement avisé. Youpi j'ai de l'eau chaude ! Merci à toute votre équipe.
28 sept. 2021
Avis vérifiéPonctuel, aimable, disponible, attentif à ma demande, et efficace, à pris son temps pour bien faire le travail, je recommande !