24 sept. 2021
Avis vérifiéTrès gentil et efficace !
24 sept. 2021
Avis vérifiéDommage que les RDV sont programmés en demi-journée car cela nous bloque et nous sommes obligés d'attendre le passage du technicien
24 sept. 2021
Avis vérifiéIl m explique pourquoi sur consommation
24 sept. 2021
Avis vérifiéRien à dire , parfait .
24 sept. 2021
Avis vérifiéPour le moment je duis satisfaite
24 sept. 2021
Avis vérifiéTrop longtemps que mon problème dure , le dernier technicien est passé sans régler le pb et quand on redémarre le chauffage on s’aperçoit que le chauffage ne fonctionne toujours pas
Avis vérifiéToujours satisfait
24 sept. 2021
Avis vérifiéTechnicien très poli agréable à l’écoute mais un problème à la fin de l’intervention car il n’a pas réussi à replacer correctement le cache inférieur de la chaudière qui était placé correctement avant son intervention et qui tient à 3 endroits seulement au lieu des 4.Ce n’est qu’un détail peut-être mais cela me contrarie,
24 sept. 2021
Avis vérifiéTechnicien ponctuel, efficace, compétent . Il a pris soin de laisser l'endroit propre.
24 sept. 2021
Avis vérifiéTRES SATISFAIT DE L'ENTRETIEN REALISE , PERSONNEL TRES SYMPATHIQUE .
24 sept. 2021
Avis vérifiétechnicien tres pro expliquant tout les gestes qu il faisait.Il faudrait que chaque entretien soit effectue par le meme technicien.Merci a lui
Avis vérifiéSOCIETE ET TECHNICIEN A L IMAGE DE VOTRE SOCIETE . TRES BIEN
24 sept. 2021
Avis vérifiéPas de souci avec ce technicien expérimenté qui connaissait les lieux, et qui a fait rapidement son travail d'entretien de la chaudière sous contrat.
24 sept. 2021
Avis vérifiéFabien est un technicien de haut niveau. excellente prestation. Mf.Matillon
24 sept. 2021
Avis vérifiéla personne a l acceuil téléphonique très à l'écoute avec mise en place rapide pour intervention le technicien également très a l écoute et explique bien la situation et les causes de notre souci il est arrivé dans le creneau horaire prevu
24 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon service client, j'ai annulé une visite car absent sans prendre le temps d'en programmer une nouvelle et c'est le service qui m'a proposé une nouvelle date quelques temps après
24 sept. 2021
Avis vérifiéTout c'est bien passé sans souci Je suis toujours très satisfaite de vos prestations
Avis vérifiéTechnicien tres recommander
24 sept. 2021
Avis vérifiéTout à fait satisfait de l'intervention ENGIE de ce jour .Technicien vraiment au top, professionnel sympathique et consciencieux. Régles sanitaires parfaitement respectées