10 août 2021
Avis vérifié1 semaine que je suis sans eau chaude dans mon appartement. J'ai le directeur général de Norroy Leveneur qui m'appelle personnellement qui me dit qu'ils interviendront le 3 août au matin plutôt que le 5 comme initialement prévu au vu de l'urgence de la situation. Ce matin personne ne vient. Je rappelle ENGIE on me dit que pour eux le rdv est bien fixé au 5 et non au 3. Un SCANDALE !
Avis vérifiéProfessionnalisme, réactivité, disponibilité,
10 août 2021
Avis vérifiéEntièrement satisfait dès le rendez vous communiqué et jusqu'à la prestation de votre technicien à mon domicile .
10 août 2021
Avis vérifiéLa personne qui est intervenue lors de mon premier dépannage n’était pas compétente et m’a demandé de régler le dépannage compris dans mon contrat… heureusement la personne qui vient normalement est très efficace et je souhaite que ce soit uniquement ce monsieur qui se nomme Denis qui intervienne lors du changement des pièces de la chaudière. Dorénavant je demanderais que ce soit lui et personne d’autre.
10 août 2021
Avis vérifiéIntervention rapide, très contente du service
10 août 2021
Avis vérifiéTechnicien très agréable et très professionnel travail soigné.
Avis vérifiéRAS
10 août 2021
Avis vérifiéimpeccable en tous points
10 août 2021
Avis vérifiéJuste pour vous informé que la vidange de mon ballon a été effectué , et que l'éguille de contrôle m'indique régulièrement qu'il manque de l'eau. (chose que je n'avais pas auparavant). Si nécessaire, je rappellerai l'accueil téléphonique pour un nouveau rendez-vous. merci
10 août 2021
Avis vérifiéune installation de borne de charge dans une maison particulière n' a pu être réalisée car prise de terre insuffisante . Le technicien ,électricien agréé de surcroit , est dans l'incapacité de faire face à ce type d'intervention et annule la pose du matériel . Est ce que le contrat qui me lie a ENGIE devient caduque du fait de l'impossibilité de mise en oeuvre ?
10 août 2021
Avis vérifiéJuste une petite remarque ,dommage de devoir etre bloquée plusieurs heures pour une intervention de cinq à dix minutes .
10 août 2021
Avis vérifiéun technicien est passé le 26/07 en m'indiquant que je recevrai un devis dans la semaine ; et depuis : PAS DE NOUVELLE !
10 août 2021
Avis vérifiéPARFAIT pour le respect du R-V et appel du technicien 20mn avant son arrivée. Par contre; l'intervention annuelle du technicien était sensée porter uniquement sur la chaudière à condensation. En fait; en moins de 30 mn celui-ci, me semble t-il, n'a fait qu'un contrôle sommaire de la chaudière , mais également de la pompe à chaleur. Je paie un contrat spécifique d'entretien annuel pour chacun de ces appareils et c'est la 1ère fois que je constate ce type de service GLOBAL. Aussi; j'aimerai beaucoup savoir s'il y a eu, de la part d'ENGIE, une évolution ou non sur les principes techniques d'intervention pour les entretiens annuels.
10 août 2021
Avis vérifiéIntervention qui s’est bien passé le jour J mais quelques jours après une fuite d’eau est apparue ( goutte à goutte ) chose que je n’avais pas avant l’intervention.
10 août 2021
Avis vérifiéRendez-vous respecté Technicien aimable, respectueux Travail correct
10 août 2021
Avis vérifiéLe passage a domicile etait programme le 26/07/21 a 11h20, chez une personne agee atteinte d une maladie type alzheimer et un proche a parcouru 70km pour etre present lors de l intervention. Arrive pourtant avec 1/2 h d avance, le proche a decouvert que le technicien etait deja passe. A l avenir je bloquerai 2h00 avec vos services afin que cette situation ne se repete pas : cette personne agee deficiente ne doit pas accueillir seule le technicien. J ai discute de cela avec votre service d accueil telephonique. Cordialement
8 août 2021
Avis vérifiéMon technicien était au top serviable que du plus
8 août 2021
Avis vérifiéTechnicien fort sympathique et agréable. Intervention rapide et efficace. Merci à ce Monsieur.
8 août 2021
Avis vérifiéL’intervenant qui fait l’entretien tous les ans est très professionnel et très gentil.
8 août 2021
Avis vérifiéEquipe d'intervention rapide, discrète et efficace