11 sept. 2021
Avis vérifiéTrop d’attente à réception de l’appel par vos services pour une modification de date d’entretien de la chaudière. Dommage !!!
11 sept. 2021
Avis vérifiéTout a été parfait, comme d habitude. Merci !
11 sept. 2021
Avis vérifiéParfait technicien aimable et efficace...rapide et très serviable très bon élément je le félicite
11 sept. 2021
Avis vérifiéIntervenant très agréable et professionnel.
Avis vérifiéAucun problème parfait
11 sept. 2021
Avis vérifiéFacilité de rdv Gestes barrières respectés par le technicien Explications claires et communication de qualité de la part de l'intervenant
11 sept. 2021
Avis vérifiéLe technicien était au top, ponctuel, sympathique, très pro. Un bonheur !
11 sept. 2021
Avis vérifiéAccueil agréable au telephone, modification de rv parfaite, technicien rapide et très courtois. Service toujours parfait !
11 sept. 2021
Avis vérifiéNous sommes satisfaits des services de Engie home services
11 sept. 2021
Avis vérifiéRas, appel pour prévenir de l heure d arrivée. Suivi rien à dire
11 sept. 2021
Avis vérifiéTechnicien très gentil et poli.
11 sept. 2021
Avis vérifiéLes techniciens doivent avoir plus de temps pour l'entretien des chaudières, afin que leur prestation soit de qualité. Il ne faut pas penser au profit, mais prendre en compte le temps d'intervention nécessaire, ainsi que les normes qui doivent être respectées pour la sécurité des particuliers.
11 sept. 2021
Avis vérifiéLe temps d attente apres le coup de téléphone a etait rapide félicitations
11 sept. 2021
Avis vérifiéLors de la visite d'entretien, Votre technicien ne s'est même pas donné la peine de vérifier un composant que je pensais être en panne et qui l'est réellement. De ce fait je suis obligé de rappeler, et de fixer de nouveau un rendez vous. Je trouve ça peu sérieux de la part de l'entreprise.
11 sept. 2021
Avis vérifiérien a dire parfait
11 sept. 2021
Avis vérifiéTout s'est très bien passé
11 sept. 2021
Avis vérifiéMerci d'avoir parmi vos techniciens des personnes qui ont du feeling Merci Fred !
11 sept. 2021
Avis vérifiéConnaissant et appréciant la structure d’Engie . J’ai apprécié le professionnalisme et l’accueil administratif Je souhaiterais être contacté deux jours avant la Judith sur le chantier pour confirmation des horaires d’intervention -
11 sept. 2021
Avis vérifiéAccueil bon renseignements bien
11 sept. 2021
Avis vérifiétrès bonne prestation du technicien de maintenance, compétent, convivial, attentif à nos demande.