Avis vérifiéCourtoisie gentillesse Réactivité Professionnalisme
2 sept. 2021
Avis vérifiéTravail bien fait,personnel professionnel mais le tarif est honteux!! 252euro21centimes pour seulement 1 bonne heure de taf pour entretien de chaudière fioul et ramonage de 5m de tubage.. juste en accessoire un gicleur à 10euro.. une honte de facturé aussi cher! De vrai voleur engie!
2 sept. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel ,à l’écoute des clients . Le Secretariat téléphonique très réactive et sympathique.
2 sept. 2021
Avis vérifiéRDV pour VMC en juin: intervenant fait la VMC et la chaudière sans aspirateur et na pas fait le DMC au compteur car ce n'était pas a lui de le faire. Reçu justificatif pour VMC et un pour autre appareil. RDV en août pour chaudière que j'annule car fait en juin. Reçois 2 mails et un Sms pour me rappeler du RDV du 31/08/2021. J'ai donc posé un jour et personne n'est venue. Jai donc téléphoné et quelqu'un a pu passer en fin de journée. La gestion est lamentable. Je suis très déçue de vos services.
2 sept. 2021
Avis vérifiéRas technicien au top, comme toujours.
2 sept. 2021
Avis vérifiéTechnicien manquant de compétences pour l'intervention de maintenance de notre chaudière.
2 sept. 2021
Avis vérifiéagent tres poli, professionnel, nous a donne des conseils
2 sept. 2021
Avis vérifiétrès bonne intervention du technicien
2 sept. 2021
Avis vérifiéintervention de bonne qualité
2 sept. 2021
Avis vérifiéÊtre obligé de solliciter l’entretien annuel chaque année est pénible. C’est décalé de mois en mois . Initialement c’était prévu en juillet pour finir l’année passée en septembre. C’est malheureux que l’on soit obligé chaque année de vous recontacter sans que ça se fasse automatiquement !!!
2 sept. 2021
Avis vérifiéSuper agréable et serviable Merci
2 sept. 2021
Avis vérifiéBonne intervention du technicien qui venait réparer les erreurs de l installateur choisi par ENGIE de ma nouvelle chaudière: adoucisseur non rebranché, recirculateur vanne fermée, fuite d eau, notice oubliée …
2 sept. 2021
Avis vérifiéBonjour j'attends dés que possible le retour du devis suivant mes Souhaits , le plus tôt possible sera le bien venu vu que cet endroit est un lieu de locations Saisonnière que le client est parfois exigeant Je vous en remercie par Avance Cordialement Michel
2 sept. 2021
Avis vérifiétout s'est passé.rien à dire.
2 sept. 2021
Avis vérifiétout se passe comme prévu
2 sept. 2021
Avis vérifiéSuper efficace répond assez vite au téléphone et on et vite prit en charge
2 sept. 2021
Avis vérifiéAccueil téléphonique et physique très agréable avec le sourire .simple et efficace
2 sept. 2021
Avis vérifiépersonnel compétent et aimable
2 sept. 2021
Avis vérifiéL'objet du déplacement aurait pu être traité par téléphone. Cela nous aurait évité de déménager toutes les choses situées près de la PAC puisque aucune intervention n'a eu lieu sur celle-ci.
2 sept. 2021
Avis vérifiéTout parfait sauf les communications téléphoniques pour fixer le rendez-vous.