"Flexibilité sur date d'intervention. La gestion en ligne du rendez vous top 👍🏻 Technicien ponctuel, agréable, professionnel, a l'écoute et de…"
Flexibilité sur date d'intervention. La gestion en ligne du rendez vous top 👍🏻 Technicien ponctuel, agréable, professionnel, a l'écoute et de bons conseils..
"le technicien est clair dans ses explications en plus d'être très sympathique"
"Personnes très agréables et compétentes. Rdv rapide."
"Le premier rvz pris depuis plus d’un mois a été annulé par Savelys le jour même alors que j’attendais déjà les techniciens depuis un moment"
"Intervention rapide"
"visite de contrôle prise quand j'étais enfin disponible, technicien présent à l'heure après m'avoir prévenu de sa visite ; intervention minutieuse ;…"
visite de contrôle prise quand j'étais enfin disponible, technicien présent à l'heure après m'avoir prévenu de sa visite ; intervention minutieuse ; bon contact avec l'intervenant. tout ok.
"Très aimable et sérieux"
"Très professionnel et très aimable."
"Je suis très surprise de la rapidité des rendez vous et franchement les 2 personne que j'ai pu avoir depuis que j'ai enmenager très compétant et…"
Je suis très surprise de la rapidité des rendez vous et franchement les 2 personne que j'ai pu avoir depuis que j'ai enmenager très compétant et gentil
Expérience digitale
"J'ai des difficultés à me connecter à votre site internet"
"Il serait bon de ne plus appeler en "appel privé" , cela ne donne pas envie de répondre à un éventuel SPAM! Et cela ne montre pas le…"
Il serait bon de ne plus appeler en "appel privé" , cela ne donne pas envie de répondre à un éventuel SPAM! Et cela ne montre pas le sérieux de Savelys.
"On est trop souvent redirigé vers une plateforme et bien sûr peu de suite. C'est navrant."
Choix
"Le choix du prestataire m'a posé problème"
"Le choix du distributeur d’énergie est libre à chacun"
16 sept. 2021
Avis vérifiéIntervention du technicien compétent.
16 sept. 2021
Avis vérifiéPour un entretien d'environ 30 minutes, on bloque 1/2 journée. Une fourchette de 2 heures par exemples ne suffisent pas ???
16 sept. 2021
Avis vérifiéService de maintenance non recommandé Vien sans les pièces obliger de reprendre un rendez-vous
16 sept. 2021
Avis vérifiéRdv et intervention ok En revanche 151,54€ pour un entretien c’est excessivement cher !!
16 sept. 2021
Avis vérifiéTechnicien très prévenant et courtois
16 sept. 2021
Avis vérifiéTechnicien et hôtesse d accueil très sympathiques et pro
16 sept. 2021
Avis vérifiéerreur dans les coordonnées téléphoniques sur cette année, alors que tout était ok les années passées !!!
16 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bons conseils du technicien.
16 sept. 2021
Avis vérifiéLe technicien connait très bien son travail et son matériel et est de très bon conseil
16 sept. 2021
Avis vérifiéle technicien appelle 45mn avant de venir. pas de contact téléphonique autre
16 sept. 2021
Avis vérifiéAccueil téléphonique super agréable et le rendez vous pris et le technicien est venu le jour même .agréable et très professionnels
16 sept. 2021
Avis vérifiéTechnicien très sérieux.
16 sept. 2021
Avis vérifiéPas prévenu de l'intervention. Plusieurs années que l'entretien de la chaudière n'est pas fait correctement. Le prix du contrat d'entretien semble bien élevé par rapport au travail effectué .
16 sept. 2021
Avis vérifiétechnicien très agréable et professionnel, et explique son intervention
16 sept. 2021
Avis vérifiéClient ENGIE depuis un an et demi j’en suis absolument satisfait
16 sept. 2021
Avis vérifiéTechnicien professionnel , service de qualité
16 sept. 2021
Avis vérifiéTechnicien très professionnel et à l’écoute
16 sept. 2021
Avis vérifiéEnfin un technicien qui n'essaie de me vendre une chaudière neuve !!!!!
Avis vérifiéRAS
16 sept. 2021
Avis vérifiéDommage que le technicien ne m'ai pas donné plus de détail sur l'entretien.