"Flexibilité sur date d'intervention. La gestion en ligne du rendez vous top 👍🏻 Technicien ponctuel, agréable, professionnel, a l'écoute et de…"
Flexibilité sur date d'intervention. La gestion en ligne du rendez vous top 👍🏻 Technicien ponctuel, agréable, professionnel, a l'écoute et de bons conseils..
"le technicien est clair dans ses explications en plus d'être très sympathique"
"Personnes très agréables et compétentes. Rdv rapide."
"Le premier rvz pris depuis plus d’un mois a été annulé par Savelys le jour même alors que j’attendais déjà les techniciens depuis un moment"
"Intervention rapide"
"visite de contrôle prise quand j'étais enfin disponible, technicien présent à l'heure après m'avoir prévenu de sa visite ; intervention minutieuse ;…"
visite de contrôle prise quand j'étais enfin disponible, technicien présent à l'heure après m'avoir prévenu de sa visite ; intervention minutieuse ; bon contact avec l'intervenant. tout ok.
"Très aimable et sérieux"
"Très professionnel et très aimable."
"Je suis très surprise de la rapidité des rendez vous et franchement les 2 personne que j'ai pu avoir depuis que j'ai enmenager très compétant et…"
Je suis très surprise de la rapidité des rendez vous et franchement les 2 personne que j'ai pu avoir depuis que j'ai enmenager très compétant et gentil
Expérience digitale
"J'ai des difficultés à me connecter à votre site internet"
"Il serait bon de ne plus appeler en "appel privé" , cela ne donne pas envie de répondre à un éventuel SPAM! Et cela ne montre pas le…"
Il serait bon de ne plus appeler en "appel privé" , cela ne donne pas envie de répondre à un éventuel SPAM! Et cela ne montre pas le sérieux de Savelys.
"On est trop souvent redirigé vers une plateforme et bien sûr peu de suite. C'est navrant."
Choix
"Le choix du prestataire m'a posé problème"
"Le choix du distributeur d’énergie est libre à chacun"
16 sept. 2021
Avis vérifiéIntervention réalisée dans le cadre d'une chaudière ne marchant plus en mode chauffage. La persévérance des agents d'Engie intervenus à mon domicile a été remarquable pour trouver l'origine du problème et le résoudre. Concernant l'accueil téléphonique, j'ai essayé plusieurs fois d'appeler l'agence de Lesquin sans succès, devant raccrocher après 15min d'attente sur le serveur vocal.
16 sept. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait de l’intervenant, très professionnel, merci pour son travail.
16 sept. 2021
Avis vérifiépro, simple, efficace !
16 sept. 2021
Avis vérifiéLe technicien M Fredecic à bien été très professionnel et amicale il a riens lâcher au niveau le la réparation de notre lavabo je l en remercie encore d avoir insisté à trouvé la solution encore merci pour tout
16 sept. 2021
Avis vérifiéDemande pour changer un thermostat le lundi intervention le mercredi le technicien arrive sans thermostat donc une visite pour rien et intrvention de nouveau reportée
16 sept. 2021
Avis vérifiéUn monsieur très compétant et agréable s'est présenté chez moi après un appel téléphonique annonçant sa venue dans le 1/4 d'heure suivant. merci à l'équipe
16 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bonne intervention. Très sympa, règle toutes les interrogations. Je recommande vraiment
16 sept. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel et compétence avec amabilité
16 sept. 2021
Avis vérifiéCompétence du technicien. Intervention en date et heure. Rien à redire..
16 sept. 2021
Avis vérifiéTechnicien agréable , a repondu à mes questions , a pris le temps de m'expliquer le mode de fonctionnement de la chaudière et du thermostat.
Avis vérifiéTrès satisfait
16 sept. 2021
Avis vérifiéEnvoi d'un mail de résiliation avec mes explications
16 sept. 2021
Avis vérifiéService irréprochable. Continuez comme cela
Avis vérifiéVous êtes chères
16 sept. 2021
Avis vérifiéOui,il a été précis ,a donné de bons conseils,
16 sept. 2021
Avis vérifiéTechnicien consciencieux, a fait son travail en changeant le mitigeur qui fuyait depuis plusieurs années....
16 sept. 2021
Avis vérifiéCause problème sur chaudière arriver en retard à mon travail, non faute du technicien arrivé à 10h, mais avais demandé au secrétariat que se soit la première visite de journée du technicien car non posé de congé ce jour et prenais mon travail à 70 km. Il y à environ 15 jours que cette date à été posé, donc pour moi problème par rapport à la demande, voici pourquoi la note est de 4 elle aurait put être de 2.
16 sept. 2021
Avis vérifiéLes techniciens sont souvent de très bons conseils. Dommage de devoir prévoir une seconde intervention dans mon cas car il faut que le technicien est le matériel nécessaire sinon très bien.
16 sept. 2021
Avis vérifiéLa prise en charge au téléphone assez long!
16 sept. 2021
Avis vérifiétrés agréable travail soigné