Expertise du service client
"C'est une équipe qui fonctionne bien nous informe bien du travail bien fait"
"Technicien très compétant et à l’écoute"
"Accueil téléphonique très sympa et professionnel Technicien très pédagogue et compétent"
"Depuis fort longtemps j'ai eu SAVELY, puis ENGIE HOME SERVICES, et maintement c'est Savelys. acceuil telephonique très positif ainsi que les…"
Depuis fort longtemps j'ai eu SAVELY, puis ENGIE HOME SERVICES, et maintement c'est Savelys. acceuil telephonique très positif ainsi que les techniciens.
"Le service a été rapide a l'intervention et toute ma famille et moi sommes content et vous remercie."
"prévu une première fois en juillet, puis REMIS le jour même par vos soins, alors que nous avions pris nos dispositions , REPORTE au 1er sept, puis…"
prévu une première fois en juillet, puis REMIS le jour même par vos soins, alors que nous avions pris nos dispositions , REPORTE au 1er sept, puis mail du 25 aout indiquant que c'était REPORTE DE NOUVEAU au 14 sept... j'ai appelé et l'intervention au eu lieue le 25 après midi. Il était temps, je pensais réellement avoir affaire à des rigolos, des gens qui se fichent des activités de leurs clients
Amabilité
"L'intervenant est une personne très professionnelle ,très correct. et très poli.."
"La personne qui est intervenue était très à l écoute et a expliquée le travail effectué de plus très aimable Merci beaucoup"
"Travail fait très proprement. Intervenant agréable et poli."
Site web et application
"J'ai des difficultés à me connecter à votre site internet"
"Il serait bon de ne plus appeler en "appel privé" , cela ne donne pas envie de répondre à un éventuel SPAM! Et cela ne montre pas le…"
Il serait bon de ne plus appeler en "appel privé" , cela ne donne pas envie de répondre à un éventuel SPAM! Et cela ne montre pas le sérieux de Savelys.
"On est trop souvent redirigé vers une plateforme et bien sûr peu de suite. C'est navrant."
Choix
"Le choix du prestataire m'a posé problème"
"Le choix du distributeur d’énergie est libre à chacun"
11 sept. 2021
Avis vérifiéTechnicien très professionnel et très poli.
11 sept. 2021
Avis vérifiéDu moment que le résultat est positif , je n'ai rien a rajouter ....
Avis vérifiéTres pros,consciencieux,communicatifs
11 sept. 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfait de l'installation de ma nouvelle chaudière. L'employé à fait du bon travail Merci ENGIE
4 sept. 2021
Avis vérifiéUn peux chaotique , absence de documents du début a la fin pas de devis tout est verbal , le poseur est arrivé seul alors qu'il aurais fallu 2 personnes donc j’ai participé a la pose avec lui? .a la fin de la mise en service je ne sais toujours pas quand je vais avoir a payer,ni ou je dois m'adresser en cas de problème un numéro national je redoute! . Sinon dans l'ensemble satisfait le matériel est conforme a mes attentes et fonctionne parfaitement.
4 sept. 2021
Avis vérifiéGros problèmes de réparation avec attente d’un dépannage Manque de transmissions entre les différents intervenants
4 sept. 2021
Avis vérifiéLa jeune femme qui est intervenue chez moi a été très professionnelle et très agréable
4 sept. 2021
Avis vérifiéTemps d’attente téléphonique trop long
4 sept. 2021
Avis vérifiéLe technicien est très aimable et très professionnel
4 sept. 2021
Avis vérifiéRien à redire, le technicien etait cordial et professionnel, avec explication du systeme de chauffe, interva=ention parfaite. Merci.
Avis vérifiéBien expliquer l'intervention
4 sept. 2021
Avis vérifiéToujours très satisfaite des prestations de vos techniciens , conseils ce qui est très important pour moi et ils sont très sérieux
4 sept. 2021
Avis vérifiéProfessionnel, pacience réactif je suis satisfaite
4 sept. 2021
Avis vérifiéExcellent technicien. Explications précises. De très bon conseil. Laisse l'endroit où il est intervenu propre. Ponctuel et courtois
4 sept. 2021
Avis vérifiérapidité et efficacité pour ce dépannage, merci.
4 sept. 2021
Avis vérifié2 fois j ai pris un rdv chez engie pour l après midi 2 fous les techniciens mon apeler pour venir le matin car il avait un moment de libre .tres bien je comprends mais ci je demande l après midi c est pour des raisons valables donc non je ss pas satisfaite .sachant qu il m apele à 10h et qd faite il me dit je viendrais en début d après midi et que cette personne est arriver à 17h20 et reparti à 18h passer .très m écoutent
4 sept. 2021
Avis vérifiéTechnicien compétent et sympathique. En revanche ce serait bien de donner une tranche horaire plus étroite, ex.. 13.30/ 15.30, 15.30 / 18.00. Ça permet de mieux organiser la journée.
4 sept. 2021
Avis vérifiéSatisfait de l intervention de engie technicien compétant et sérieux
4 sept. 2021
Avis vérifiéRien a dire sur le technicien.