Expertise du service client
"C'est une équipe qui fonctionne bien nous informe bien du travail bien fait"
"Technicien très compétant et à l’écoute"
"Accueil téléphonique très sympa et professionnel Technicien très pédagogue et compétent"
"Depuis fort longtemps j'ai eu SAVELY, puis ENGIE HOME SERVICES, et maintement c'est Savelys. acceuil telephonique très positif ainsi que les…"
Depuis fort longtemps j'ai eu SAVELY, puis ENGIE HOME SERVICES, et maintement c'est Savelys. acceuil telephonique très positif ainsi que les techniciens.
"Le service a été rapide a l'intervention et toute ma famille et moi sommes content et vous remercie."
"prévu une première fois en juillet, puis REMIS le jour même par vos soins, alors que nous avions pris nos dispositions , REPORTE au 1er sept, puis…"
prévu une première fois en juillet, puis REMIS le jour même par vos soins, alors que nous avions pris nos dispositions , REPORTE au 1er sept, puis mail du 25 aout indiquant que c'était REPORTE DE NOUVEAU au 14 sept... j'ai appelé et l'intervention au eu lieue le 25 après midi. Il était temps, je pensais réellement avoir affaire à des rigolos, des gens qui se fichent des activités de leurs clients
Amabilité
"L'intervenant est une personne très professionnelle ,très correct. et très poli.."
"La personne qui est intervenue était très à l écoute et a expliquée le travail effectué de plus très aimable Merci beaucoup"
"Travail fait très proprement. Intervenant agréable et poli."
Site web et application
"J'ai des difficultés à me connecter à votre site internet"
"Il serait bon de ne plus appeler en "appel privé" , cela ne donne pas envie de répondre à un éventuel SPAM! Et cela ne montre pas le…"
Il serait bon de ne plus appeler en "appel privé" , cela ne donne pas envie de répondre à un éventuel SPAM! Et cela ne montre pas le sérieux de Savelys.
"On est trop souvent redirigé vers une plateforme et bien sûr peu de suite. C'est navrant."
Choix
"Le choix du prestataire m'a posé problème"
"Le choix du distributeur d’énergie est libre à chacun"
3 sept. 2021
Avis vérifiéTout est très bon l'accueil telephonique ainsi que l'intervention par le technicien
3 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bonne information du technicien, très professionnel. Rapidité. Bravo
3 sept. 2021
Avis vérifiéLe technicien s'est montré attentif à mes questionnements et il a su me donner les réponses correspondant à mes questions.
3 sept. 2021
Avis vérifiéexplications et rdv tout était clair
3 sept. 2021
Avis vérifiéje trouve que l'intervention a été trop rapide par rapport à ce qu'il y a à controler sur ma chaudière d'après le manuel qui m'a été donné
3 sept. 2021
Avis vérifiéIntervenant sympathique, souriant, sens du dialogue, a travaillé proprement.
3 sept. 2021
Avis vérifiéTrès satisfais des prestations du service ,et du travail du technicien
Avis vérifiétop !
3 sept. 2021
Avis vérifiéPourrait-il y avoir un appel systématique 1h avant la venue du technicien, afin de me permettre de mieux gérer ma sortie du travail ?
3 sept. 2021
Avis vérifiéIntervention sérieuse. Intervenant respectueux des conditions sanitaires
Avis vérifiéParfait !
3 sept. 2021
Avis vérifiéservice d'accueil téléphonique super au top et technicien super professionnel je recommande vivement Engie home services.
3 sept. 2021
Avis vérifiéLe jeune technicien qui est venu chez moi a fait un très bon travail et très aimable, et ma beaucoup aidé sur les questions que je lui posé
3 sept. 2021
Avis vérifié5e intervention pour le même problème, il semblerait qu’il n’y ait pas de réel suivi sur un même dossier quand ce n’est pas le même technicien qui intervient. On nous dit que la chaudière est vieille, que le mauvais modèle a été commandé car le numéro de série avait été effacé sur le boîtier, etc Cependant le technicien précédent avait dit avoir pris le numéro de série en photo pour le rajouter au dossier, force est de voir que ça n’a pas été fait. Les rapports d’intervention ne servent à rien non plus visiblement. Qui peut poser autant de demi-journées pour un souci technique à la maison ? Ce n’est pas gérable.
3 sept. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide,technicien aimable,tout est bien
3 sept. 2021
Avis vérifiéLa personne qui est intervenu chez nous a Rigarda (66) a été très professionnel et nous a agréablement servi. Nous recommandons aussi le service téléphonique pertinent !
3 sept. 2021
Avis vérifiéRapidité dans l’intervention. Technicien très professionnel qui a trouvé la panne en quelques minutes vraiment très efficace avec des explications très claires.
3 sept. 2021
Avis vérifiéAvis très précieux et explications très intéressantes !
3 sept. 2021
Avis vérifiéLe technicien est venu et ca ne foctiionne pas et jattends toujours que votte technicien mette en service ma chaidiere toute neuve aucun professionnalisme
3 sept. 2021
Avis vérifiéJ,attends le résultat de son intervention