2 sept. 2021
Avis vérifiéje soulignerais la qualité du dialogue établi par la conseillère de l'agence de La Roche ,et , de même, la qualité de l'intervention du technicien de cette agence.
2 sept. 2021
Avis vérifiéPonctuel et poli .
2 sept. 2021
Avis vérifiéBonjour Pas de réflexion particulière, le technicien est « professionnel « donc c’est rassurant Cordialement
2 sept. 2021
Avis vérifiéBonjour technicien très bonne relation et à l'écoute. Bravo
2 sept. 2021
Avis vérifiéJe suis très contente du travail effectué par votre technicien autant au niveau propreté qu'au niveau amabilité.
2 sept. 2021
Avis vérifiéBonjour, Travail très bien effectuer très bonne équipe très professionnelle,et pour la fin de chantier ,nettoyage et ramassage de tout ce qui traine avant de partir explication du fonctionnement du matériel.maintenant il n'y a plus qu'a voir avec le secrétariat pour les garanties.A bientôt.merci. Cordialement.
2 sept. 2021
Avis vérifiéSelon le technicien dépêché sur les lieux, la note peut changer. Sur cette intervention tout allait bien
2 sept. 2021
Avis vérifiéBien, bonne intervention, cependant j’aurai aimer avoir un créneau horaire plus précis pour éviter de rester bloqué toute la journée chez moi.
2 sept. 2021
Avis vérifiéService rapide efficace amabilité de l agent au téléphone et intervenant rien à redire service parfait
2 sept. 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfait de l'intervention révision chaudiere Mais je ne m'adresserais plus à la plate forme, avec vos bureaux c'est tellement mieux et plus agréable Votre employé est très agréable et je le demanderai l'année prochaine?.. Salutations à tous Morezud.Jean 43 rue Lafayette Dijon
2 sept. 2021
Avis vérifiéle répondeur annonce une permanence le samedi de 8h à 12h, je n'ai pu joindre personne. Aucune permanence.......Lamentable
2 sept. 2021
Avis vérifiéMerci au technicien très bon travail ainsi que les explications nécessaires
2 sept. 2021
Avis vérifiétechnicien disponible, à l'écoute et donne de bons conseils. Sympathique.
2 sept. 2021
Avis vérifiéla personne qui est venue etait tres aimable, professionnel , competente et honnete super
2 sept. 2021
Avis vérifiéIl serait nécessaire de fournir la gamme de maintenance pour consolider votre intervention. Le temps passé semble parfois un peu rapide quasiment aucun démontage ni contrôle de combustion
2 sept. 2021
Avis vérifiéContact obtenu rapidement et dialogue facile pour une adaptation à mes convenances personnelles dans une situation mêlant un service privé à un problème concernant la copropriété.
2 sept. 2021
Avis vérifiéRien à dire tous c est bien passer
2 sept. 2021
Avis vérifiéPersonne disponible qui est arrivée à l'heure prévue. Intervention tout à fait satisfaisante.
2 sept. 2021
Avis vérifiéNous avons eu besoin de changer le rdv proposé et l l’accueil téléphonique s est très bien passé.
2 sept. 2021
Avis vérifiéJe vais contacter ce matin les services engie car la chaudiere émet des bruits suspects Je pense qu'il y a un problème d'installation