"Très bon technicien qui prend le temps de faire ce qu'il faut"
"Très professionnel"
"Nous avons été satisfaits par l.’intervention du technicien"
"Information et respect des RV .Ce qui est ennuyeux c'est d'attendre une demi-journée en fonction de la plage horaire donnée. Il serait souhaitable…"
Information et respect des RV .Ce qui est ennuyeux c'est d'attendre une demi-journée en fonction de la plage horaire donnée. Il serait souhaitable que cette plage soit plus précise.
"Personne a l.ecoute rapide a l ecoute"
"technicien souriant, aimable à l'écoute, très compètent, félicitations"
"Professionnelle très compétent et très gentil"
"Sympatique et sérieux à recommander .merci"
"technicien aimable, compétent et sérieux"
Expérience digitale
"J'ai des difficultés à me connecter à votre site internet"
"Il serait bon de ne plus appeler en "appel privé" , cela ne donne pas envie de répondre à un éventuel SPAM! Et cela ne montre pas le…"
Il serait bon de ne plus appeler en "appel privé" , cela ne donne pas envie de répondre à un éventuel SPAM! Et cela ne montre pas le sérieux de Savelys.
"On est trop souvent redirigé vers une plateforme et bien sûr peu de suite. C'est navrant."
Choix
"Le choix du prestataire m'a posé problème"
"Le choix du distributeur d’énergie est libre à chacun"
11 sept. 2021
Avis vérifiéEfficace, sérieux, poli. Merci pour cette intervention
11 sept. 2021
Avis vérifiéA chaque fois que j appelle,la réponse est rapide et vous sentez l avenir de l appel qu'il travaille dur pour vous aider et répandre à votre demande le plus rapidement possible. Quant le technicien,lorsqu'il qui travailler avec assurance,maîtrise de derouement au travail,et parmi eux se trouvent ceux qui font le contraire.
11 sept. 2021
Avis vérifiéle jour dit et à l'heure
Avis vérifiéRien à dire Satisfait
Avis vérifiéRapidité et efficacité..merci
11 sept. 2021
Avis vérifiéAgent sympathique et très compétant.
11 sept. 2021
Avis vérifiéTres bon service accueil téléphonique ainsi que l'ors de l'entretien
11 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil téléphonique Et technicien très sympathique
Avis vérifiéefficace
11 sept. 2021
Avis vérifiéJe suis satisfaite de l'intervention du technicien qui est venu chez moi il a été efficace et rapide mais cependant m'a laissé la cuisine où j'ai ma chaudière vraiment très sale!
11 sept. 2021
Avis vérifiéLe thermostat d'ambiance livré ne correspondait pas à notre demande (notre souhait était un thermostat avec les mêmes caractéristiques que notre ancien appareil). Provocation d'un court circuit. L' intervenant s'est présenté et a travaillé sans masque. Remarques inappropriées de sa part.
Avis vérifiéNon respect des rendez vous 3éme enfin tenu
11 sept. 2021
Avis vérifiéTout aurait été parfait si la personne qui devait intervenir avez bien reçu le message comme quoi il fallait m’appeler sur ma ligne fixe et non sur mon portable
11 sept. 2021
Avis vérifiéChangement de rendez-vous facile. Intervention rapide avec réglages pour limiter la consommation et des conseils pour garantir la durée de vie de la chaudière
11 sept. 2021
Avis vérifiéChangement de date de rdv sans problème après appel téléphonique. Intervenant connu maintenant après plusieurs années ponctuel et aimable.
11 sept. 2021
Avis vérifiéSuper compétent. Amabilité , précis à lheure du RV. Pour l'urgence rapide intervention
Avis vérifiéChaudière montée à l'envers, 2 rdv non honorés
11 sept. 2021
Avis vérifiéSur la plate forme quand j'ai appelé j'ai été en contact avec une jeune fille ou jeune femme prénommée Myriam : BRAVO pour sa courtoisie , sa disponibilité , son empathie !!!! Le dépannage a été assuré par un jeune homme dont j'ignore le prénom : BRAVO pour sa courtoisie , sa disponibilité , son empathie et son professionnalisme !!!! Vous êtes disponibles , vous faites le maximum , vous êtes compétents : une équipe formidable !!!! J'ai commandé un chauffe bain et j'ai pris un contrat d'entretien à l'année Merci
11 sept. 2021
Avis vérifiéÉquipe réactive et adaptative.