"La personne était vraiment super et fait très bien son travail. Il connaît sont travail contrairement à certains."
"Tres professionnel"
"Passage du technicien début d'après midi , très satisfait de son passage , et très professionnel"
"L'automate qui indique le suivi des visites du technicien n'est pas fiable. L'obligation de disponibilité du client (de 13h30-18h ou de 8h-13h30) est…"
L'automate qui indique le suivi des visites du technicien n'est pas fiable. L'obligation de disponibilité du client (de 13h30-18h ou de 8h-13h30) est inadmissible compte tenu des rendez-vous quotidiens de tout un chacun (vie associative culturelle, sportive .... Le 2 septembre (hier) j'ai du attendre de 13h30 à 17h et ce n'est pas la faute du technicien qui a fait son possible compte tenu de son plan de charge ! D'autres prestataires de services à domicile s'engagent sur un horaire précis et le respecte . Merci de votre attention.
"Tout s'est tres bien passé. Intervention rapide. Bon professionnels."
"Toujours été bien reçu le technicien très pro rien a redire"
"Personne agréable et professionnel"
"Intervenant consciencieux, de bons conseils et qui plus est très gentil"
"Le technicien était très ponctuel, appelle avant d'arriver, très courtois et professionnel."
Expérience digitale
"Bonjour Je n'aime pas du tout au niveau de la plateforme quand on telephone . Merci z la dame de l'accueil de Quimper pour son efficacité et sa…"
Bonjour Je n'aime pas du tout au niveau de la plateforme quand on telephone . Merci z la dame de l'accueil de Quimper pour son efficacité et sa gentillesse. Merci beaucoup au Mr de l'intervention très sympathique,rapide et efficace. Cordialement
"Impossible de reprogrammer un rdv sur le site. Aucune autre date n est proposée"
"J'ai des difficultés à me connecter à votre site internet"
Choix
"Le choix du prestataire m'a posé problème"
"Le choix du distributeur d’énergie est libre à chacun"
11 sept. 2021
Avis vérifiéTout aurait été parfait si la personne qui devait intervenir avez bien reçu le message comme quoi il fallait m’appeler sur ma ligne fixe et non sur mon portable
11 sept. 2021
Avis vérifiéChangement de rendez-vous facile. Intervention rapide avec réglages pour limiter la consommation et des conseils pour garantir la durée de vie de la chaudière
11 sept. 2021
Avis vérifiéChangement de date de rdv sans problème après appel téléphonique. Intervenant connu maintenant après plusieurs années ponctuel et aimable.
11 sept. 2021
Avis vérifiéSuper compétent. Amabilité , précis à lheure du RV. Pour l'urgence rapide intervention
Avis vérifiéChaudière montée à l'envers, 2 rdv non honorés
11 sept. 2021
Avis vérifiéSur la plate forme quand j'ai appelé j'ai été en contact avec une jeune fille ou jeune femme prénommée Myriam : BRAVO pour sa courtoisie , sa disponibilité , son empathie !!!! Le dépannage a été assuré par un jeune homme dont j'ignore le prénom : BRAVO pour sa courtoisie , sa disponibilité , son empathie et son professionnalisme !!!! Vous êtes disponibles , vous faites le maximum , vous êtes compétents : une équipe formidable !!!! J'ai commandé un chauffe bain et j'ai pris un contrat d'entretien à l'année Merci
11 sept. 2021
Avis vérifiéÉquipe réactive et adaptative.
11 sept. 2021
Avis vérifiéLes interventions se suivent et ne se ressemblent pas, parfois c'est top, comme pour la dernière intervention et parfois moins... Merci à la personne qui est intervenue pour ma dernière demande, problème robinetterie évier de cuisine. Efficacité. Même remarque pour le standard, j'ai eu un super accueil.
11 sept. 2021
Avis vérifiéLe monsieur qui est intervenu pour l entretien annuel ,très correct mais un nettoyage pas complet par rapport au monsieur de l an dernier ,je lui ai demandé de ne pas remonter le coffrage car j allais finir de nettoyer le haut du chauffe eau ,ça ne lui a pas posé de problème !Pour l année prochaine renvoyez moi un personne professionnelle
11 sept. 2021
Avis vérifiéRdv rapide technicien ok Dommage que le rdv ne soit pas plus précis au niveau de l horaires
11 sept. 2021
Avis vérifiénul incompétent laxiste scandaleux
11 sept. 2021
Avis vérifiéle technicien était competant pour la mise en route de la nouvelle chaudiere mais il a fait une erreur dans le compte rendu en ne changeant pas l'equipement sur le papier et en ne faisant pas figurer les references de la nouvelle chaudiere , et il est reparti avec la facture au lieu de me la laisser puisque j'avais donnè le chèque ;j'ai du telephoner et la secretaire me l'a envoyée rapidement ;
11 sept. 2021
Avis vérifiéUN TECHNICIEN HORS NORMES LA PREMIERE FOIS QU UNE VISITE D ENTRETIEN EST AUSSI COMPLETE ET MINUTIEUSE.
11 sept. 2021
Avis vérifiéUn accueil sympathique et efficace, une technicienne rapide et efficace
11 sept. 2021
Avis vérifiéUn technicien consciencieux à l’écoute que nous recommandions !
11 sept. 2021
Avis vérifiéParfait. Simple et efficace, bon rapport prix prestation avec un contact téléphonique cordiale. Je recommande les yeux fermées
11 sept. 2021
Avis vérifiéBonjour, Nous attendons toujours la réponses à mes questions... Cordialement
11 sept. 2021
Avis vérifiéNous prenons le soin de prévenir et de donner des instructions pour le rendez vous. ces instructions ne sont pas transmises au technicien donc perte de temps pour tout le monde.
11 sept. 2021
Avis vérifiéÇa serait. MIEUX D AVOIR TOUJOURS LE MÊME TECHNICIEN.. CERTAINS... PLUS CONNAISSEURS QUE D AUTRES.. POUR LES PANNES ! C EST MON AVIS..