"La personne était vraiment super et fait très bien son travail. Il connaît sont travail contrairement à certains."
"Tres professionnel"
"Passage du technicien début d'après midi , très satisfait de son passage , et très professionnel"
"L'automate qui indique le suivi des visites du technicien n'est pas fiable. L'obligation de disponibilité du client (de 13h30-18h ou de 8h-13h30) est…"
L'automate qui indique le suivi des visites du technicien n'est pas fiable. L'obligation de disponibilité du client (de 13h30-18h ou de 8h-13h30) est inadmissible compte tenu des rendez-vous quotidiens de tout un chacun (vie associative culturelle, sportive .... Le 2 septembre (hier) j'ai du attendre de 13h30 à 17h et ce n'est pas la faute du technicien qui a fait son possible compte tenu de son plan de charge ! D'autres prestataires de services à domicile s'engagent sur un horaire précis et le respecte . Merci de votre attention.
"Tout s'est tres bien passé. Intervention rapide. Bon professionnels."
"Toujours été bien reçu le technicien très pro rien a redire"
"Personne agréable et professionnel"
"Intervenant consciencieux, de bons conseils et qui plus est très gentil"
"Le technicien était très ponctuel, appelle avant d'arriver, très courtois et professionnel."
Expérience digitale
"Bonjour Je n'aime pas du tout au niveau de la plateforme quand on telephone . Merci z la dame de l'accueil de Quimper pour son efficacité et sa…"
Bonjour Je n'aime pas du tout au niveau de la plateforme quand on telephone . Merci z la dame de l'accueil de Quimper pour son efficacité et sa gentillesse. Merci beaucoup au Mr de l'intervention très sympathique,rapide et efficace. Cordialement
"Impossible de reprogrammer un rdv sur le site. Aucune autre date n est proposée"
"J'ai des difficultés à me connecter à votre site internet"
Choix
"Le choix du prestataire m'a posé problème"
"Le choix du distributeur d’énergie est libre à chacun"
11 sept. 2021
Avis vérifiéEn fait, tout dépend de l'intervenant ! L'avant dernière fois, je n'ai pas été satisfait, cette fois, le 31 aout, c'était parfait!
11 sept. 2021
Avis vérifiéIntervention, écoute, propositions, conseils. Tout était parfait; professionnel et cordial.
11 sept. 2021
Avis vérifiéJe n'ai rien à rajouter sur l'intervention technique mais je n'ai jamais été contacté pour la date du rendez-vous. C'est sur un coup de chance que le technicien a pu intervenir chez moi.
11 sept. 2021
Avis vérifiéTechnicien très courtois , pondéré . Clair dans les explications . Bref un professionnel normal comme on s'attend à avoir ...Si rare à notre époque.
11 sept. 2021
Avis vérifiéAucune prise de rendez vous n'est possible le Week end
11 sept. 2021
Avis vérifiéTechnicien consciencieux et professionnel, à l'écoute de nos questions. Serait-il envisageable de fidéliser les bons techniciens chez les clients ? Intervention réalisée dans sa totalité (ce n'est pas le cas de tous les techniciens !)
11 sept. 2021
Avis vérifiéLE TECHNICIEN S'EST CONTENTE DE DEPOSER LE CAPOT DE LA CHAUDIERE,DE LE REPOSER ETDE......ME FAIRE UN DEVIS POUR UNE NOUVELLE CHAUDIERE.D'HABITUDE LE TECHNICIEN PASSE L'ASPIRATEUR ET NETTOIE L'INTERIEUR DE L'EQUIPEMENT...CETTE FOIS CI RIEN DE TOUT CA POUR MOI UNE VISITE POUR RIEN ....A PART LES 129EUROS DE LA VISITE....TRES DECU.
11 sept. 2021
Avis vérifiéPersonnel sympathique, disponible et professionnel
11 sept. 2021
Avis vérifiéLe technicien a été à l'écoute et nous a impeccablement entretenu notre matériel
11 sept. 2021
Avis vérifiébonne prestation et employer serviable
11 sept. 2021
Avis vérifiéTechnicien courtois et efficace
11 sept. 2021
Avis vérifiéSi je n'avais pas téléphoné au premier prestataire, normalement mandaté par EHS, je n'aurai pas eu d'intervention car il était complet. J'ai donc du rapeller Engie Home Service pour leur dire et avoir un nouveau prestataire en urgence disponible.
11 sept. 2021
Avis vérifiéIntervention fait dans les regle technicien tres professionnel
11 sept. 2021
Avis vérifiéBonjour, je trouve la prestation coûteuse 17€ par mois.
11 sept. 2021
Avis vérifiéTech pro qui donne des explications sur le fonctionnement
11 sept. 2021
Avis vérifiéBon service client, la seule chose que je pourrais reprocher, c'est qu'il faut compter 1 semaine pour obtenir un rdv, sinon rien à redire. Technicien agréable, très professionnel.
11 sept. 2021
Avis vérifiéAu terme de sa visite, le technicien m'a demandé de régler le contrat d'entretien alors que je n'avais encore décidé de le renouveler. Le contrôle d'entre tien qui s'effectuait à cette occasion concernait l'année passée 2021/2022.
11 sept. 2021
Avis vérifiéTechnicien tres gentil et bonne explication sur la repararion !
11 sept. 2021
Avis vérifiéRapide,et pro. Sympath.
11 sept. 2021
Avis vérifiéUne intervention faite par un technicien soucieux de bien faire. Nous n'avons pas pu tester le bon fonctionnement de la chaudière car elle éteinte pendant l'été, des panneaux thermiques prennent le relais pendant l'été.