"La personne était vraiment super et fait très bien son travail. Il connaît sont travail contrairement à certains."
"Tres professionnel"
"Passage du technicien début d'après midi , très satisfait de son passage , et très professionnel"
"L'automate qui indique le suivi des visites du technicien n'est pas fiable. L'obligation de disponibilité du client (de 13h30-18h ou de 8h-13h30) est…"
L'automate qui indique le suivi des visites du technicien n'est pas fiable. L'obligation de disponibilité du client (de 13h30-18h ou de 8h-13h30) est inadmissible compte tenu des rendez-vous quotidiens de tout un chacun (vie associative culturelle, sportive .... Le 2 septembre (hier) j'ai du attendre de 13h30 à 17h et ce n'est pas la faute du technicien qui a fait son possible compte tenu de son plan de charge ! D'autres prestataires de services à domicile s'engagent sur un horaire précis et le respecte . Merci de votre attention.
"Tout s'est tres bien passé. Intervention rapide. Bon professionnels."
"Toujours été bien reçu le technicien très pro rien a redire"
"Personne agréable et professionnel"
"Intervenant consciencieux, de bons conseils et qui plus est très gentil"
"Le technicien était très ponctuel, appelle avant d'arriver, très courtois et professionnel."
Expérience digitale
"Bonjour Je n'aime pas du tout au niveau de la plateforme quand on telephone . Merci z la dame de l'accueil de Quimper pour son efficacité et sa…"
Bonjour Je n'aime pas du tout au niveau de la plateforme quand on telephone . Merci z la dame de l'accueil de Quimper pour son efficacité et sa gentillesse. Merci beaucoup au Mr de l'intervention très sympathique,rapide et efficace. Cordialement
"Impossible de reprogrammer un rdv sur le site. Aucune autre date n est proposée"
"J'ai des difficultés à me connecter à votre site internet"
Choix
"Le choix du prestataire m'a posé problème"
"Le choix du distributeur d’énergie est libre à chacun"
11 sept. 2021
Avis vérifiéJ'attends toujours la réponse à la réclamation suite aux différents dysfonctionnements pour l'entretien annuel de la chaudière.
11 sept. 2021
Avis vérifiéPersonne très compétente.
11 sept. 2021
Avis vérifiéLe technicien n'était pas vacciné ce qui n'est pas normal car contact avec le public. De plus c'est mou qui lui ai demandé sinon je ne l'aurais pas su
11 sept. 2021
Avis vérifiéCher et en augmentation annuelle supérieure à l'inflation
11 sept. 2021
Avis vérifiéTout est parfait, acceuil, rapidité d'intervention, commande de piéces détachées, 2eme intervention pour le remplacement de la pièce. Techniciens conscencieux. Je recommande vivement.
11 sept. 2021
Avis vérifiéService a la hauteur ,disponibilité,réactivité .
11 sept. 2021
Avis vérifiéQue vos techniciens viennent avec leur propre matériel!! Le seau qu’on nous emprunte et qui est rendu tout degueulasse c bof…ca ne coûte rien un seau pour équiper vos agents Ensuite intervention sur 2 jrs pour une pièce à 32€… car à 17h40 on ne veut pas retourner à l’agence (a moins de 10km)…bof aussi
11 sept. 2021
Avis vérifiéDommage que les heures de rendez-vous ne peuvent pas être un peu plus précises que de 8h à 12 h.
Avis vérifiéTrès bon travail ! Merci
11 sept. 2021
Avis vérifiéLes explications données par l'intervenant ont été très claires. Pas de problème.
11 sept. 2021
Avis vérifiéBjr, {BAD} J'ai donné tous les détails sur la panne de ma chaudière par E-mail pour rien. Le technicien me faisait savoir en me montrant une note sur sa tablette qu'il n'y aucune coordination avec sa bureaucratie (aucune de mes notes ne lui avait été transmis). Certainement dans les prochains jours, on ne cessera pas d'utiliser à ce titre, cette expression qui s'applique bien dans ce contexte dont je vous la cite volontiers: « Parles à ma main ». Je déplore à l'heure actuelle alors qu'on est tous équipé de mobile (mobile, téléphone fixe, tablette, PC et Internet etc), on est toujours incapable de se communiquer correctement; c'est qu'il y a une faille structurelle, non pas seulement du côté d'ENGIE mais dans la plupart de notre administration française (Qui manque de vigueur intellectuelle, d'efficacité). Il n'existe plus de sages décisions pour diriger ce beau pays une France de mon enfance: « Science sans conscience n'est que ruine de l'âme » (Rabelais). Nous sommes « Retournés vers le Futur du Moyen Âge ». Cdlt.
11 sept. 2021
Avis vérifiéUne personne très compétente et très sympathique. Gardez le!
11 sept. 2021
Avis vérifiéBon accueil téléphonique mais petits problèmes de communication. On se sent écouté mais pas toujours compris. A noter par ailleurs la longueur des délais d'intervention. Heureusement, je n'étais pas trop pressé.
Avis vérifiéSUPER PRO RIEN A DIRE
11 sept. 2021
Avis vérifiéJ'étais absente lorsque le salarié est intervenu, mais mon voisin qui était sur place m'a indiqué que l'entretien du climatiseur réversible avait été correctement réalisé. J'ai été informée téléphoniquement par Engie Home service de l'avancement de l'intervention dans ma maison.
11 sept. 2021
Avis vérifiépour l'instant tout est 10/10 mais j'espère bien que le dernier abonnement payé, alors qu'il n'a été suivi d'aucun entretien de la chaudière pour cause d'absence, reste valide pour l'entretien à venir
11 sept. 2021
Avis vérifiéToujours peu de compétences. Chaudière qui fait toujours du bruit
11 sept. 2021
Avis vérifiéLors de l’intervention votre technicien a été très compétent et très sympathique. Il a répondu aux questions que je lui ai posées.
11 sept. 2021
Avis vérifiéJe suis à disposition pour énumérer le peu de prestations réalisées et le non professionnalisme
11 sept. 2021
Avis vérifiéTechnicien très sympathique et compétent Par contre Engie ne m a pas contacté préalablement pour prendre le rdv heureusement j étais chez moi.