"Un technicien qui est déjà intervenu et connait donc les lieux. Très sérieux au niveau de son intervention, et toujours aussi sympathique."
"l'intervention du technicien c'est très bien passé."
"Intervenant sympathique et efficace....rien à redire"
"Rapide sérieux compétent"
"repondu a mon appel tout de suite"
"Très déçu de cette intervention. La première intervention a été annulée par le technicien à la dernière minute. Lors du deuxième rendez-vous,…"
Très déçu de cette intervention. La première intervention a été annulée par le technicien à la dernière minute. Lors du deuxième rendez-vous, l’intervention n’a duré qu’une dizaine de minutes. Je trouve cette durée particulièrement courte pour un entretien qui est censé être réalisé sérieusement et de manière complète.
"Une personne compétente est venue en plus très agréable merci pour sa gentillesse"
"Intervenant sympathique, rapide et compétent."
"Un intervenant parfait et de bon conseil"
Expérience digitale
"Ne n apprécié pas de vous contacter et de tomber sur une plate forme .c est très pénible.j aimerais avoir une personne de chez vous directement"
"Difficile de joindre l'agence obligation de passer par une plate-forme !"
"Je prefererai pouvoir contacter directement l’agence qui gère le planning du technicien plutôt qu’une plateforme qui n’a qu’une vue partielle des…"
Je prefererai pouvoir contacter directement l’agence qui gère le planning du technicien plutôt qu’une plateforme qui n’a qu’une vue partielle des créneaux disponibles
Choix
"Le choix du prestataire m'a posé problème"
"Le choix du distributeur d’énergie est libre à chacun"
25 sept. 2021
Avis vérifié3 interventions ont été nécessaires pour régler un problème sur une chaudière de moins de 2 ans
25 sept. 2021
Avis vérifiéIntervention non achevée Appelé 3x et atterri sur répondeur téléphonique à chaque fois
Avis vérifiétrès bon technicien
25 sept. 2021
Avis vérifiéLa dernière intervention : parfait. Tous les contrôles ont été effectués, et de manière beaucoup plus complète que lors de la révision de l'an dernier. Nuance toutefois : Engie Homme Service n'a pas respecté la première date qui avait été prévue en août, et ceci sans même un appel téléphonique pour s'excuser du loupé !
25 sept. 2021
Avis vérifiéPayer 150 euros pour 10 minutes d'intervention je trouve ça honteux surtout qu’apparemment au bout de 2 ans on a la tva à 5,5 alors que moi j’ai payé 20%. Honteux de l’escroquerie
25 sept. 2021
Avis vérifiéL'accueil téléphonique est bien ,mais des fois les plombiers qui interviennent font pas bien leur travail merci
Avis vérifiéIntervenant très sympathique
25 sept. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait et très sérieux
25 sept. 2021
Avis vérifiéaccueil téléphonique aimable , courtois et précis technicien très compétent, rapide et très poli
Avis vérifiéamabilité, courtoisie, compétence
25 sept. 2021
Avis vérifiéentreprise serieuse et ponctuel rapide voila
25 sept. 2021
Avis vérifiéService ponctuel, courtois et efficace. Merci .
25 sept. 2021
Avis vérifiéVérification de ma chaudière VMC et tuyau de gaz personne consientieuse
25 sept. 2021
Avis vérifiéRendez vous précis et respecté , et technicien sérieux , merci
25 sept. 2021
Avis vérifiéj'ai apprecie le professionnalisme de la personne qui est venu faire l'entretien de la chauudiere si j'ai un reproche a faire c'est a vous engie qu'il s'adresse les bons professionnels il faut savoir les garder?....
25 sept. 2021
Avis vérifiéPersonnel très sympathique et disponible
25 sept. 2021
Avis vérifiéFuite d'eau légère non trouvée en attente. Appel technicien affiché en privé impossible de rappeler en cas d'appel manqué, intervention le matin
25 sept. 2021
Avis vérifiéTechnicien OK, mais raccourcir la plage horaire de passage (entre 8h et 13h), on travaille aussi pour pouvoir vous payer. Je ne vais pas prendre un rtt quand même. Accueil téléphonique : enfin quelqu'un qui répond au bout de au moins 10 appels. Rien que pour çà, je ne recommanderai pas Engie
25 sept. 2021
Avis vérifiétrès bien dans l'ensemble, on attend souvent au téléphone mais l'accueil est satisfaisant - dossier d'aide de l'état n'a pas été traitée rapidement mais au final tout c'est bien passé.