"Un technicien qui est déjà intervenu et connait donc les lieux. Très sérieux au niveau de son intervention, et toujours aussi sympathique."
"l'intervention du technicien c'est très bien passé."
"Intervenant sympathique et efficace....rien à redire"
"Rapide sérieux compétent"
"repondu a mon appel tout de suite"
"Très déçu de cette intervention. La première intervention a été annulée par le technicien à la dernière minute. Lors du deuxième rendez-vous,…"
Très déçu de cette intervention. La première intervention a été annulée par le technicien à la dernière minute. Lors du deuxième rendez-vous, l’intervention n’a duré qu’une dizaine de minutes. Je trouve cette durée particulièrement courte pour un entretien qui est censé être réalisé sérieusement et de manière complète.
"Une personne compétente est venue en plus très agréable merci pour sa gentillesse"
"Intervenant sympathique, rapide et compétent."
"Un intervenant parfait et de bon conseil"
Expérience digitale
"Ne n apprécié pas de vous contacter et de tomber sur une plate forme .c est très pénible.j aimerais avoir une personne de chez vous directement"
"Difficile de joindre l'agence obligation de passer par une plate-forme !"
"Je prefererai pouvoir contacter directement l’agence qui gère le planning du technicien plutôt qu’une plateforme qui n’a qu’une vue partielle des…"
Je prefererai pouvoir contacter directement l’agence qui gère le planning du technicien plutôt qu’une plateforme qui n’a qu’une vue partielle des créneaux disponibles
Choix
"Le choix du prestataire m'a posé problème"
"Le choix du distributeur d’énergie est libre à chacun"
25 sept. 2021
Avis vérifiéLe seul problème est que le technicien est venu 24h avant la date de rendez-vous prévu. Heureusement, que j’étais disponible..
25 sept. 2021
Avis vérifiéTout le déroulement de l'opération, de l'accueil au départ du technicien s'est effectué dans des conditions très satisfaisantes.
25 sept. 2021
Avis vérifiéVisite de projet et traitement du dossier parfait.
25 sept. 2021
Avis vérifiéTechnicien très professionnel et bien aimable
25 sept. 2021
Avis vérifiéQue cela continue.
25 sept. 2021
Avis vérifiéVotre contrat d'entretien et très cher. Nous avons un contrat d'entretien sur La Roche-sur-Yon 1 sur Saint-Hilaire-de-Riez. Sur Saint-Hilaire-de-Riez il s'agit d'une maison secondaire donc la chaudière sert un ou deux mois par an et le montant de 170 €et très élevée j'envisage de faire marcher la concurrence
25 sept. 2021
Avis vérifiéEntreprise au top,technicien trés professionnel,à l'écoute du client
Avis vérifiérien a dire
25 sept. 2021
Avis vérifiéalors l'accueil téléphonique est parfait le travail sur place est bien PAR CONTRE il y a un grand problème d'organisation et le respect des délais et LA PONCTUALITE c'est un cauchemar le rendez vous annulé dernière minute ( sachant que j'ai du faire 1000 km aller retour à chaque fois ) et après 4 rendez vous le technicien qui fait bien son travail est venu! Le mot clé La ponctualité . Je pense en partie est du au manque de personnel .Il faut prendre en compte que les clients aussi travaillent et ils ont également des obligations je ne peux pas rester une journée entière en attente des techniciens qui sont sensé de passé le matin à 8h 30 et arrivent à 14h ! Je vous invite à vous organiser afin de corriger ce problème . Le problème français car les autres entreprises font de même dans les domaines technique plombier, téléphonie, fibre, ......
25 sept. 2021
Avis vérifiéLe RV a été annulé par vos soins et il m'a fallu appeler moi-même pour fixer une autre date
Avis vérifiéParfait.
25 sept. 2021
Avis vérifiéL'agent d'entretien a été extra. Patient, a l'écoute de mes questions.
25 sept. 2021
Avis vérifiéJe ne connais pas la concurrence, alors donner un avis est difficile.
25 sept. 2021
Avis vérifiéRien à dire j attend un appel pour un entretien
25 sept. 2021
Avis vérifiéTechnicien qui est venu cette fois parfait ce n'est pas toujours le cas
25 sept. 2021
Avis vérifiéToujours le même technicien, c'est bien. et il est compétent pour ce type de chaudière. Il m'informe pour me préciser l'heure de passage
25 sept. 2021
Avis vérifiérdv pris par vos soins et respecté intervenant à la hauteur et de bon conseil
25 sept. 2021
Avis vérifiéIl est assez compliqué de faire changer les jours d'intervention, car Engie ne prend pas toujours en compte les demandes, même faites au téléphone. J'ai 2 chaudières, sous contrat Engie, qui sont cote à cote et je dois multiplier les appels pour que les 2 interventions se fassent dans la même journée. .... Et le jour de l'intervention j'ai attendu toute la matinée pour un technicien qui devait vernir, et qui ne m'a informé au'à 12h30 qu'il ne viendrait pas le matin,... mais l'après midi. Par ailleurs ce technicien a eu parfois du mal à comprendre l'installation et ne connaissait pas vraiment le modèle de l'une des chaudières, donc il n'était pas en mesure de la régler. Donc tout cela reste très approximatif pour ce qui est théoriquement une marque de référence et un abonnement élevé.
25 sept. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel merci beaucoup