Sedelka.fr est très appréciée pour son expertise et son suivi attentif, offrant une équipe professionnelle et à l'écoute. Les clients mettent en avant la qualité des réalisations et un excellent relationnel tout au long du projet.
Régis & anne D.
13 févr. 2026
Avis vérifiéexcellente relation
Réponse de Sedelka.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre note et cotre commentaire suite à votre achat immobilier avec SEDELKA. Cordialement, L’équipe SEDELKA
Claude & monique G.
31 janv. 2026
Conseillers très professionnel et clarté des renseignements. Très disponible et pas de langage sophistiqué. C'est très encadré et surtout pas de mauvaise surprise de dernière heure.
Réponse de Sedelka.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire sur SEDELKA suite à votre achat immobilier. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'apprendre que nos équipes ont su vous accompagner avec professionnalisme et clarté. Cordialement, L’équipe SEDELKA
Sylviane T.
28 janv. 2026
SEDELKA est une agence immobiliere très sérieuse, les équipes sont au plus prêts des clients pour répondre à leurs besoins. Bon suivi de chantier et une livraison des appartements de qualité.
Réponse de Sedelka.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour d'expérience suite à votre achat immobilier avec SEDELKA. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de l'accompagnement de nos équipes, du suivi du chantier et de la qualité des appartements livrés. Cordialement, L’équipe SEDELKA
Camille P.
28 janv. 2026
Bonne expérience d'achat et de location. Entreprise sérieuse.
Réponse de Sedelka.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre note et votre commentaire sur votre achat immobilier et sa mise en location. Nos équipes restent à votre disposition si besoin. Cordialement, L’équipe SEDELKA
Christiane L.
28 janv. 2026
Des inégalités entre les différentes prestations
Réponse de Sedelka.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous remontons l'information à nos équipes qui prendront contact avec vous si besoin de plus d'information. Cordialement, L’équipe SEDELKA
Bernard & geneviève D.
27 janv. 2026
Très bon accueil à chaque étape et informations régulières et conformes aux attentes
Réponse de Sedelka.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre note et votre avis positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait des informations données tout au long de votre projet immobilier. Cordialement, L’équipe SEDELKA
Patrick & béatrice B.
25 janv. 2026
Dans l'ensemble nous avons eu toujours quelqu'un pour répondre à nos questions et où a nos inquiétudes.
Réponse de Sedelka.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour ce retour et sommes ravis d'avoir pu répondre à vos questions tout au long de votre projet. Cordialement, L’équipe SEDELKA
Anonymous M.
23 déc. 2025
Une qualité de réalisation irréprochable et des équipes toujours aux petits soins. Je recommande !
Réponse de Sedelka.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que la qualité de la résidence et le suivi de nos équipes vous ont satisfait. Bonnes fêtes de fin d'année. Cordialement, L’équipe SEDELKA
P. G.
6 nov. 2025
Les relations de Sedelka avec les futurs acquéreurs de ses programmes immobiliers reposent sur trois personnes : le commercial, la responsable de la relation avec la clientèle et le directeur des travaux. Pour nous, ces trois responsables - respectivement John Tarquini, Linda Schingler (aujourd'hui Jennifer Keita) et Pierre Malandrin ont été formidables. Grâce à elles, tout a été fluide, agréable, "au petit soin". Le soin mis en particulier par Pierre Malandrin à ce que toutes nos demandes d'aménagements privatifs soient satisfaites, a été exceptionnel.
Réponse de Sedelka.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour sur nos équipes. Nous sommes ravis d'apprendre que la relation avec les équipes de SEDELKA a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à toute l’équipe. Cordialement, L’équipe SEDELKA
Stéphane & christel F.
16 oct. 2025
pour les chèques cadeaux il y a pas de problème pour le délais, il y eu certainement une incompréhension de mon cote.
Réponse de Sedelka.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis et restons à votre disposition pour le suivi des chèques cadeaux. Cordialement, L’équipe SEDELKA
Jean-Marc &Amp; Martine D.
16 oct. 2025
Tres bonne prestation. Les collaborateurs sont tres professionnels, toujours à l'écoute et disponibles !
Réponse de Sedelka.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis que l'équipe SEDELKA a répondu à vos attentes avec professionnalisme et disponibilité. Cordialement, L’équipe SEDELKA
Jean-Luc &Amp; Marilete P.
16 oct. 2025
Entreprise sérieuse et impliquée dans votre projet. Personnel compétent et bienveillant. Merci à toute l'équipe . Si c'était à refaire ce serait OUI.
Réponse de Sedelka.fr
Bonjour, Un grand merci pour ce retour. Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner dans votre projet immobilier et d'avoir su répondre à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour de futurs besoins, nous restons à votre disposition. Cordialement, L’équipe SEDELKA
Pascal &Amp; Dominique - Sci Domi L.
Respect des délais
Réponse de Sedelka.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre note et votre commentaire sur le respect des délais. Cordialement, L’équipe SEDELKA
Didier & nicole I.
16 oct. 2025
Suivi et disponibilités interlocuteurs appréciables et professionnels mais le retard de 12 mois dans la livraison est pénalisante
Réponse de Sedelka.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis sur vos interlocuteurs chez SEDELKA. Les travaux ont effectivement connu des retards, principalement dus à des défaillances de certaines entreprises intervenantes ainsi qu'aux intempéries, ce qui a impacté le calendrier initial de livraison. Cordialement, L’équipe SEDELKA
Benoît & laure D.
16 oct. 2025
Nous avons été très satisfaits du déroulement et du suivi régulier du chantier jusqu’à la livraison. Notre contact a fait preuve de compétences et d’écoute. L’appartement a répondu à nos attentes en termes de finition. Nous recommandons Sedelka.
Réponse de Sedelka.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour d'expérience et votre recommandation suite à votre achat immobilier avec SEDELKA. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait du suivi, des finitions et de l'accompagnement de nos équipes. Cordialement, L’équipe SEDELKA
Josette M.
16 oct. 2025
Très bon contact, toujours à l’écoute des clients. Très professionnel
Réponse de Sedelka.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif. Cordialement, L'équipe SEDELKA
Sylvain & bopha L.
15 oct. 2025
Nous ne mettons pas 9 ou 10 car juste un manque de communication orale avec le pôle commercial (nous en faisons l'amer expérience). Sinon nous avons apprécié les contacts et le produit.
Réponse de Sedelka.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que l'appartement corresponde à vos attentes. Concernant votre remarque sur le pôle commercial, il semblerait que cela ne s'adresse pas à l'équipe SEDELKA mais au partenaire avec qui vous avez fait l'acquisition de votre appartement. N’hésitez pas à nous solliciter directement pour toute future demande. Cordialement, L’équipe SEDELKA
Alexandre & jessie P.
10 oct. 2025
Un bon relationnel, un très bon suivi du projet.
Réponse de Sedelka.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire positif sur le relationnel avec les équipes SEDELKA et le suivi de votre projet immobilier. Cordialement, L’équipe SEDELKA
Véronique D.
9 oct. 2025
Bon suivi , explications données lors de doutes . Très bien accompagnée !
Réponse de Sedelka.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que le suivi et l'accompagnement des équipes SEDELKA ont répondu à vos attentes. Cordialement. L'équipe SEDELKA
R. P.
9 oct. 2025
Excellent service d'accueil, visite et suivi d'une acquisition immobilière en VEFA pour un logement en cours de livraison (programme déjà achevé). Prestations immobilières de grande qualité avec de belles finitions et un très bon niveau d'équipement (domotique etc). Je recommande vivement
Réponse de Sedelka.fr
Bonjour, Merci pour votre retour d'expérience sur votre achat avec SEDELKA. Nous sommes ravis d'apprendre que les prestations et les finitions correspondent à vos attente, nous accordons une grande importance sur ces points. Cordialement, L’équipe SEDELKA