La majorité des clients apprécient la qualité des produits et la facilité de navigation sur le site. Les commandes sont souvent conformes aux attentes, et la réactivité est notée positivement. Les tarifs sont jugés raisonnables, rendant la marque recommandable.
Michel H.
5 juin 2026
Avis vérifiéLa commande est conforme à mes attentes. Le transport a été compliqué car je n'ai pas reçu d'informations sur la livraison ni le code pour retirer mon colis.
Réponse de Selm.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis que votre commande ait répondu à vos attentes. Nous prenons également note de vos remarques concernant les informations de livraison afin d'améliorer notre service. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou besoin d'assistance. Cordialement. L’équipe selm
Bruno P.
28 mai 2026
Avis vérifiéTrés bien, réactif.
Réponse de Selm.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et votre note exceptionnelle ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service réactif. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes toujours là pour vous aider. Cordialement. L’équipe selm
Jean M.
5 mai 2026
Avis vérifiéTrès satisfait des réponses qui m'ont été données au téléphone.
Réponse de Selm.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que nos réponses par téléphone ont su répondre à vos attentes. N'hésitez pas à nous solliciter à nouveau si vous avez besoin d'aide. Cordialement. L’équipe selm
Jean francois N.
2 mai 2026
Avis vérifiéreapprovisionnement= delais allonges.point livraison assez eloigne .
Réponse de Selm.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager vos impressions. Nous comprenons que le réapprovisionnement et les délais de livraison peuvent parfois être source de frustration. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer notre service. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez d’autres questions. Cordialement. L’équipe selm
Eric P.
2 mai 2026
Avis vérifiéExcellente qualité prix raisonnable je conseille
Réponse de Selm.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et votre recommandation ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez la qualité et le rapport qualité-prix de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe selm
Christophe P.
2 mai 2026
Avis vérifiéTrès satisfait de ma commande Très bien pour la navigation sur le site
Réponse de Selm.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre commande et que la navigation sur notre site s'est bien déroulée. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur selm.fr. Cordialement. L’équipe selm
David C.
12 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bonne réactivité et colis conforme à la demande
Samuel F.
29 nov. 2025
Avis vérifiéCommande conforme . Par contre la livraison DPD prévue au domicile mais vu que le livreur n’a pas voulu d’embêter il l’a laissé dans un relais . Dommage de payer une livraison au domicile !!
Charles B.
21 nov. 2025
Avis vérifiéRAS.
Jerome G.
1 sept. 2025
Avis vérifiéSite facile d utilisation juste manque un peu détails sur le produit
Serge P.
5 août 2025
Avis vérifiéRapidité d'envois
Louis G.
1 août 2025
Avis vérifiéTrès simple pour trouver et commander
Patrice D.
25 juil. 2025
Avis vérifiéCommande passée le dimanche soir colis arrivé le jeudi apm Franchement bien rien à dire 👍
Marcel L.
4 juil. 2025
Avis vérifiélivraison rapide , le matériel reçu est conforme à la description et à mes attentes . je recommande cette société Cordialement
P. D.
4 juil. 2025
Avis vérifiéMécontent commander le 09/06 2025 reçu ma commande le 25/06 /2025 alors que sur le site il y avait un délai de 5jours Après colis arrivé en bon état rien à dire Cordialement
Réponse de Selm.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes sincèrement désolés que le délai de livraison ait dépassé vos attentes. En effet, les délais indiqués sur notre site sont donnés à titre indicatif, certains produits nécessitant un approvisionnement spécifique, ce qui a été le cas pour votre commande. Un accusé de réception détaillant les délais estimés vous a bien été envoyé après votre achat, mais nous comprenons parfaitement votre déception et prenons votre remarque en compte pour améliorer encore la clarté de nos délais sur le site. Nous sommes toutefois heureux que le colis soit arrivé en bon état et restons à votre écoute pour toute demande future. Bien cordialement, L'équipe SELM
Mohammed K.
Avis vérifiéJe suis satisfait
Jean - Pierre S.
13 juin 2025
Avis vérifiéSite très bien conçu, navigation facile, produits de qualité à des prix raisonnables. Hautement recommandable.
Daniel M.
26 mai 2025
Avis vérifiéSite facile d'utilisation et livraison dans les temps