SELM est appréciée pour la qualité de ses produits et la facilité de navigation sur son site. La commande est souvent conforme aux attentes et livrée rapidement. La majorité des clients recommandent cette société pour son sérieux et son bon rapport qualité-prix.
David C.
12 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bonne réactivité et colis conforme à la demande
Samuel F.
29 nov. 2025
Avis vérifiéCommande conforme . Par contre la livraison DPD prévue au domicile mais vu que le livreur n’a pas voulu d’embêter il l’a laissé dans un relais . Dommage de payer une livraison au domicile !!
Charles B.
21 nov. 2025
Avis vérifiéRAS.
Jerome G.
1 sept. 2025
Avis vérifiéSite facile d utilisation juste manque un peu détails sur le produit
Serge P.
5 août 2025
Avis vérifiéRapidité d'envois
Louis G.
1 août 2025
Avis vérifiéTrès simple pour trouver et commander
Patrice D.
25 juil. 2025
Avis vérifiéCommande passée le dimanche soir colis arrivé le jeudi apm Franchement bien rien à dire 👍
Marcel L.
4 juil. 2025
Avis vérifiélivraison rapide , le matériel reçu est conforme à la description et à mes attentes . je recommande cette société Cordialement
P. D.
4 juil. 2025
Avis vérifiéMécontent commander le 09/06 2025 reçu ma commande le 25/06 /2025 alors que sur le site il y avait un délai de 5jours Après colis arrivé en bon état rien à dire Cordialement
Réponse de selm.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes sincèrement désolés que le délai de livraison ait dépassé vos attentes. En effet, les délais indiqués sur notre site sont donnés à titre indicatif, certains produits nécessitant un approvisionnement spécifique, ce qui a été le cas pour votre commande. Un accusé de réception détaillant les délais estimés vous a bien été envoyé après votre achat, mais nous comprenons parfaitement votre déception et prenons votre remarque en compte pour améliorer encore la clarté de nos délais sur le site. Nous sommes toutefois heureux que le colis soit arrivé en bon état et restons à votre écoute pour toute demande future. Bien cordialement, L'équipe SELM
Mohammed K.
Avis vérifiéJe suis satisfait
Jean - Pierre S.
13 juin 2025
Avis vérifiéSite très bien conçu, navigation facile, produits de qualité à des prix raisonnables. Hautement recommandable.
Daniel M.
26 mai 2025
Avis vérifiéSite facile d'utilisation et livraison dans les temps
Adalid C.
16 mai 2025
Avis vérifiéSous réserve du respect de la livraison annoncée.
Franck D.
25 avr. 2025
Avis vérifiéquatre sur cinq
Florent C.
24 avr. 2025
Avis vérifiéPremière commande, j'y ai trouvé ce que je voulais à bon prix.
Antoine P.
2 avr. 2025
Avis vérifiéSuper super super !