L'accompagnement proposé par Sensei est apprécié pour sa qualité, son écoute et sa réactivité. Les outils disponibles sont jugés faciles et ludiques, favorisant une expérience enrichissante. De nombreux clients recommandent vivement cette plateforme pour le bilan de compétences.
26 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience voir si l orientation sera la bonne maintenant
26 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon accompagnement dans ce parcours
26 juil. 2024
Avis vérifiéPersonnelle compétent est à lecoute
25 juil. 2024
Avis vérifiéTrès sérieux et professionnel, à l'écoute, sans aucun jugement, qui étudie la situation et propose des solutions, cet accompagnement m'amène à me poser les bonnes questions. Me permet de mieux me connaître et de trouver au fond de moi ce qui me convient le mieux. De m'amener, également, petit à petit, vers ce qui correspond le mieux à ma personnalité, Pas déçue, cet accompagnement a été pour moi très utile. Pas du tout une perte de temps et surtout m'a permis de me remettre sur la voie car j'étais perdue. Très bonne formation, positive et utile. Nous devrions tous faire cette formation après nos études, afin de trouver le bon chemin, reprendre confiance en nous quand nous doutons et avoir d'autres possibilités plus épanouissantes qui révèleraient notre personnalité et nos talents.
24 juil. 2024
Avis vérifiéSensei est très bien structurée, très organisée, des personnes très compétentes, super sympa et agréables, très à l'écoute, pour un parfait accompagnement dans le bilan de compétences
24 juil. 2024
Avis vérifiéBonjour, cela permet de mieux se connaître. Et la perspective d'évolution.
22 juil. 2024
Avis vérifiéRelation avec tous les intervenants très chaleureux et convivial.
21 juil. 2024
Avis vérifiéJe suis ravie, le consultant m'a redonne confiance en moi. Très positif ce bilan. J'ai signé un nouveau contrat de travail en fin de bilan.
20 juil. 2024
Avis vérifiéUn accompagnement au top avec un site avec beaucoup d'informations disponible.
20 juil. 2024
Avis vérifiéNavigation pas toujours très claire et aisée, je ne savais toujours où aller pour avoir les renseignements adéquats et opportuns au bon moment, ainsi que pour faire les tests.
20 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon suivie, merci à Charlotte m'a conseillère, très à l'écoute et de bon conseil.
20 juil. 2024
Avis vérifiéFranchement ça m'a changé ma vie, j'ai eu une conseillère qui était au top, des exercices qui font réfléchir mais pas qu'au niveau professionnel même personnel. C'est très enrichissant comme expérience je ne regrette pas
20 juil. 2024
Avis vérifiéaccompagnement très satisfaisant, personnel à l'écoute qui donne de bonnes directions à suivre. entièrement satisfaite
20 juil. 2024
Avis vérifiéÀ l’écoute des besoins, très bon suivi, très satisfaite de mon bilan de compétence
19 juil. 2024
Avis vérifiéEquipe professionnelle et compétente. Merci à tous
19 juil. 2024
Avis vérifiéMerci de m avoir accompagné dans mon projet de reconversion
18 juil. 2024
Avis vérifiéLe site est rès bien fait.
18 juil. 2024
Avis vérifiéTrès sérieux au top
16 juil. 2024
Avis vérifiéParfait! Un accueil agréable de tous les intervenants, un suivi et un coaching au top. J'avais besoin d'être accompagné pour y voir plus clair et pour m'ouvrir à de nouvelles opportunités. J'ai trouvé tous ce que je voulais. Merci Laura et Manon ainsi que le reste de l'équipe. Je recommande
16 juil. 2024
Avis vérifiéUn Bilan de Compétences très enrichissant et encourageant quand on a perdu confiance en soi.