L'accompagnement proposé par Sensei est apprécié pour sa qualité, son écoute et sa réactivité. Les outils disponibles sont jugés faciles et ludiques, favorisant une expérience enrichissante. De nombreux clients recommandent vivement cette plateforme pour le bilan de compétences.
29 mai 2024
Avis vérifiéMon expérience de bilan de compétences c’est extrêmement bien passé une conseillère au top ainsi que toute l’équipe SENSEI merci
29 mai 2024
Avis vérifiéBon accompagnement pour ma reconversion professionnelle
29 mai 2024
Avis vérifiéJe recommande SENSEI, j'ai été accompagné avec professionnalisme par Catherine Tanguy que je recommande vivement.
29 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon bilan et bien accompagnée
29 mai 2024
Avis vérifiéConseillère très à l'écoute et qui a bien cerné mon projet de reconversion et à su m'orienter vers un projet secondaire en cas d'échec du premier. Pleinement satisfaite de la prestation.
28 mai 2024
Avis vérifiéTrès bien accompagné, on se sent soutenu et guidé. Le référent répond à nos questions. Il est disponible.
24 mai 2024
Avis vérifiéJe remercie Sensei pour l'accompagnement que j'ai pu avoir lors de mon bilan de compétences. Je remercie tout particulièrement Odile pour sa patience, bienveillance, adaptation et son accompagnement. Vanessa
24 mai 2024
Avis vérifiéUn vrai accompagnement fait de plusieurs étapes importantes et complémentaires pour la réflexion. Une organisation au top tant niveau outils que contenu. Biensur, un bon conseiller comme Claudia pour ma part, c est la pièce maîtresse pour diriger tout ça!
23 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon accompagnement, je suis très contente de Sarah Lemaire très à l'écoute, très professionnelle je recommande cette formation Sensei Merci à toutes et tous
22 mai 2024
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge. Très bonne écoute. Coach performant
21 mai 2024
Avis vérifiéJ'ai reçu un très bon suivi et un super bilan qui m'a permis de mettre en avant mes compétences et les points à travailler pour mon nouveau métier. Merci encore du début à la fin.
21 mai 2024
Avis vérifiéJe recommande Sensei a quiconque ait besoin d'un professionnel pour l'accompagner dans une reconversion professionnelle ou qui souhaite évoluer dans leur métier actuel. Un service très aimable et réactif et en collaboration avec de conseillers d'un grand professionnalisme. J'ai eu le plaisir d'être accompagnée par Jacques B. qui a été indispensable pour mettre mon projet sur la bonne voie. Aujourd'hui ma reconversion est totalement amorcée et ce grâce à Sensei et Jacques B.
18 mai 2024
Avis vérifiéSuper organisme pour effectuer les bilans de compétence, très bonne approche et très bon accompagnement de la part de ma consultante Eléonore qui est très à l'écoute, dynamique, rigoureuse et flexible, je me suis épanouie grâce à ce bilan de compétence et j'ai pu me recentrer sur moi et mes différents projets pour être plus sûre de moi et aller de l'avant dans une période de transition. Je recommande fortement !!
18 mai 2024
Avis vérifiéRavie de mon bilan de compétences réalisé avec Prisca. Très bon suivi à l'écoute
17 mai 2024
Avis vérifiéLe service de bilan de compétences en distanciel m'a donné pleine satisfaction tant du point de vue de la relation humaine avec les différents interlocuteurs avec qui j'ai échangé tout au long de la démarche, que de l'accompagnement et de l'usage de la plate-forme. Merci à tous et surtout à Anne Kettel dont la qualité et le sérieux de son travail me permet d'avancer et de poursuivre mon chemin professionnel.
16 mai 2024
Avis vérifiéJe viens de faire un bilan de compétences et je dois dire que je suis ravie de l accompagnement que j' ai eu pendant ces 2 mois.Consultante à l' écoute, j' ai appris beaucoup sur moi.Merci beaucoup à Sensei et particulièrement à Élodie qui a été ma consultante.
15 mai 2024
Avis vérifiéSuperbe accompagnement, très bien orientée C'est tout simplement parfait
14 mai 2024
Avis vérifiéJ'ai suivi un bilan de compétences avec un résultat au delà de mes espérances. Les interlocuteurs sont très compétents. Documentation parfaite. Oui, je recommande SENSEI
12 mai 2024
Avis vérifiéJe suis très contente.une bonne équipe.je recommande Sensei.