L'accompagnement proposé par Sensei est apprécié pour sa qualité, son écoute et sa réactivité. Les outils disponibles sont jugés faciles et ludiques, favorisant une expérience enrichissante. De nombreux clients recommandent vivement cette plateforme pour le bilan de compétences.
13 avr. 2022
Avis vérifiéPersonnes bienveillantes , agréables et très disponibles . Atouts supplémentaires pour Sensei simple et efficace. Je recommande
13 avr. 2022
Avis vérifiéFormation intéressante mais pratique inexistante et de nombreux points ne sont pas abordés alors qu'ils sont demandés lors de la certification. Résultat : certification loupée car les questions posées sont complexes et de nombreux points n'ont pas été clairement abordés.
5 avr. 2022
Avis vérifiéCe qui est agréable chez SENSEI,c'est son relationnel , l'écoute, le sérieux de son fonctionnement ; des coachs et tous autres intervenants. Je dois parler des facilités de paiement proposées, trés IMPORTANT, alors merci pour cela. Puis concernant le logiciel de formation, simple, concis, facile à utiliser vraiment au top!!!!! Donc au final; que du POSITIF à dire au sujet de SENSEI!!!!!
5 avr. 2022
Avis vérifiéManque d'échange avec le candidat, pendent la formation.
4 avr. 2022
Avis vérifiéLes accompagnants sont bienveillants, à l’écoute et de bon conseil. La plateforme est simple d’utilisation et pertinente. Je recommande a 100% !
2 avr. 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de ma formation, l’accompagnement est au top et toutes les personnes sont toutes bienveillantes les unes que les autres. Je recommande vivement.
2 avr. 2022
Avis vérifiéJe suis vraiment satisfaite de la formation word. J'ai appris énormément et je suis totalement reconnaissante de l'équipe qui m'a suivi. Merci à tous.
1 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bonne formation , très bon suivis
1 avr. 2022
31 mars 2022
Avis vérifiéJe recommande
31 mars 2022
Avis vérifiéje recommande
30 mars 2022
Avis vérifiéPlateforme facile utilisation et très bon accompagnement.
25 mars 2022
Avis vérifiéJe n’ai eu aucun suivi durant ma formation malgré le fait d’avoir contacté la personne qui devait m’accompagner Je n’ai eu que des difficultés car étant utilisatrice d’un ordinateur MAC il y au eu incompatibilité Pour finir je n’ai même pas pu passer ma certification
Réponse de Sensei-france.fr
Bonjour Nellia, Nous sommes navrés que vous ayez eu ce ressenti par rapport au suivi de votre formation. Votre coach Elsa a malheureusement été malade pendant quelques jours, ce qui explique son silence. Nous prenons note par contre d’améliorer nos procédures pour palier à l’absence d’un de nos collaborateurs. Pour ce qu’il en est de votre certification, nous vous avons proposé une solution en apprenant vos difficultés, mais vous avez fait le choix de ne pas repasser votre certification. Si vous changez d’avis, nous restons évidemment à votre disposition pour que vous puissiez la passer dans de bonnes conditions. Bien à vous, Davy Depaix - Gérant de Sensei
Avis vérifiéTrop bien
19 mars 2022
Avis vérifiéles formateurs sont très agréables, il y a un très bon suivi je recommande
19 mars 2022
Avis vérifiéÉnormément de beug ce qui m’a fait que je n’ai pas pu obtenir ma certification.
Réponse de Sensei-france.fr
Bonjour Sabrina, Nous sommes navrés de lire votre retour. Nous vous avons transmis de nouveaux codes de passage pour votre certification le 14/03. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous ne les avez pas reçus. Bien à vous, Davy Depaix - Gérant de Sensei
12 mars 2022
Avis vérifiéLe site est vraiment très bien
11 mars 2022
Avis vérifiéTrès bien. Formation sérieuse et de qualité. Equipe à l'écoute et disponible. Plateformes pédagogiques complètes et intuitives.
10 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon suivi
25 févr. 2022
Avis vérifiéFormation rapide et très bon accompagnement