L'accompagnement proposé par Sensei est apprécié pour sa qualité, son écoute et sa réactivité. Les outils disponibles sont jugés faciles et ludiques, favorisant une expérience enrichissante. De nombreux clients recommandent vivement cette plateforme pour le bilan de compétences.
19 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon suivi de la formation. Cours très facile d'accès.
15 févr. 2022
Avis vérifiéÉquipe et suivie au top du top, le déroulement de ma formation était excellent merci encore à toute l’équipe
12 févr. 2022
Avis vérifiéJ'ai commencer la formation numérique et digital. Du début j'ai prévenu benjamin que je n'aimait pas la formation. Seulement à la fin de la formation je suis tomber sûr isabelle qui à compris ma démarche et qui m'a permis de faire la formation Word et Excel.
Avis vérifiéBien suivi
12 févr. 2022
Avis vérifiéGrâce à Sensei, j'ai eu la possibilité de passer la certification ENI pour PowerPoint, afin d'acquérir de nouvelles compétences pour ma future reconversion. Peu importe l'interlocuteur, ils sont tous à l'écoute, disponibles et pleins de bon conseils. Je recommande
12 févr. 2022
Avis vérifiéUne formatrice très professionnelle, une plate-forme de leçon de qualité. Je recommanderai cette formation à mon entourage.
12 févr. 2022
Avis vérifiéJ'ai eu des personnes competentes et sympatiques au téléphones. Presentes et respecteuses . Formation rapides et efficaces
12 févr. 2022
Avis vérifiéAccompagnement parfait, plateforme facile d'utilisation
5 févr. 2022
Avis vérifiéUn accompagnement personnalisé, une plate-forme mise à jour régulièrement avec beaucoup de thèmes et d'exercices différents. Une professeur à l'écoute. Je recommande !
5 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bonne formation enrichissante
4 févr. 2022
Avis vérifiéJ'ai pu bénéficier d'une formation en Anglais et je suis satisfait de cette plateforme et de l'accompagnement.
4 févr. 2022
Avis vérifiéJe recommance Equipe au top, conseillers dispo à tout moment, super agréables. Grand grand choix de formation
4 févr. 2022
Avis vérifiéFaire cette formation avec SENSEI m'a été bénéfique d'un point de vue professionnel et personnel. Je recommande
2 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bonne formation, plateforme d anglais top, super échange avec les coachs!
Avis vérifiétrès professionnel.
2 févr. 2022
Avis vérifiétrès satisfaite de la prestation
2 févr. 2022
Avis vérifiéBon accompagnement du début à la fin, c'est très encadré. Il y a toujours quelqu'un pour répondre à nos questions et nous aider.
1 févr. 2022
Avis vérifiéFormation complète, dommage que j’ai du passer par 3 conseiller différent au cour de la formation, parfois la qualité sonore des Vidéo est plutôt médiocre. L’équipe est très agréable.
1 févr. 2022
Avis vérifiéEquipe et suivi au top, la formation demande beaucoup d'investissement personnel sur un temps très réduit. A prendre en compte avant de s'inscrire.