L'accompagnement proposé par Sensei est apprécié pour sa qualité, son écoute et sa réactivité. Les outils disponibles sont jugés faciles et ludiques, favorisant une expérience enrichissante. De nombreux clients recommandent vivement cette plateforme pour le bilan de compétences.
1 févr. 2022
Avis vérifiéÉquipe très à l’écoute de la demande de l’apprenant. Je conseil fortement
29 janv. 2022
Avis vérifiéTres bien. Formation très intéressante Suivi au minimum 1 fois par semaine et formateur à l'écoute
23 janv. 2022
Avis vérifiéSuivi au top , formation top , juste à revoir parfois les audios de la formation qui sont parfois pas tops mais sinon rien a dire
20 janv. 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de cette expérience ! Je l'a recommande fortement aux personnes intéressées !
17 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bonne formation et accompagnement
13 janv. 2022
Avis vérifiéJ'ai apprécié avoir un coach qui m'a suivie. J'ai pu faire la formation à mon rythme.
12 janv. 2022
Avis vérifiéTous c’est très bien passé pour la première formation
12 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bien. Plate-forme simple d'utilisation avec beaucoup de contenu.
5 janv. 2022
Avis vérifiéMa Coach était très bien, la formation aussi à part la plate forme avec laquelle ils nous mettent en contact pour des recruteurs qui n'a rien de plus que les sites indeed ou autres, j'ai été déçu à ce niveau là.
5 janv. 2022
Avis vérifiéje me demande sij'étais bien inscrit à IPCDL
4 janv. 2022
Avis vérifiéAu top! Nous sommes bien accompagnés et les modules sont très bien expliqués. Je recommande!!
3 janv. 2022
Avis vérifiéBonne formation avec une équipe à l'écoute. C'est une formation facile d'accès et qui, en si peu de temps, a vu mes connaissances grandir. Je recommande.
30 déc. 2021
Avis vérifiéPlateforme facile d'utilisation. Disponibilité du tuteur
30 déc. 2021
Avis vérifiéTres bon suivi
29 déc. 2021
Avis vérifiéJ'ai été contacté par sensei pour faire une formation,j'ai d'abord été sceptique mais tout de suite mis en confiance dont j'ai été agréablement surprise par leur engagement ainsi que leurs explications claires et leur gentillesse,une formation au top avec une formatrice et une coach dédiée qui ont été juste parfaite.Un accompagnement des plus surprenant du fait de leur engagement vis-à-vis des apprenants.Je recommande à 1000%.
29 déc. 2021
Avis vérifiéTrès belle formation merci
27 déc. 2021
Avis vérifiéMerci
25 déc. 2021
Avis vérifiéIncitation a une formation non adapter (aucun niveau en web et c'est pas du tout adapter et pas fait pour moi) Il fait avoir une expérience ou un bon niveau à dans le domaine du web pour faire cette formation et ça il fait que la commerciale le dis et pas avoir des arguments pour juste vendre la formation, sans avoir le choix de se désinscrire de la formation.
Réponse de Sensei-france.fr
Bonjour Gisèle, Nous regrettons que vous ayez eu ce sentiment par rapport à la formation en Marketing digital que vous avez suivie avec nous. Notre programme de formation a été construit selon le référentiel de notre partenaire certificateur et dans ce cadre, il est adapté à tous les niveaux, que vous ayez déjà des bases en marketing digital ou non. Nous prenons cependant bien note de votre commentaire et travaillerons pour améliorer notre formation en ce sens. Bien à vous, Davy Depaix - Gérant de Sensei
Oui mais pas du tout mon domaine, ont m'avait dit que c'était des logiciels word excel secrétariat et que j'aurais un accompagbement de A à Z pour qu'ont m'aident a trouver un travail, c'est pas du tout le cas ! Gisèle SFEIR
23 déc. 2021
Avis vérifiéSuivi régulier avec un coach particulier, ils sont également disponibles en dehors du programme des entretiens prédéfinis. La navigation est facile sur l'interface de E-learning. Je recommanderais SENSEI.
23 déc. 2021
Avis vérifiéAux premiers abords tout est brillant et scintillant. Ils mettent le paquet et demande une notation à cette image et derrière ? Piouf... Plus rien ni personne ! Un peu décevant comme mentalité mais c'est pas grave : les formations sont bien construites. Revoir l'encadrement.
Réponse de Sensei-france.fr
Bonjour Vincent, Nous sommes désolés que vous ayez eu cette impression par rapport à l'encadrement de votre formation. Nous mettons pourtant tout en oeuvre pour assurer un accompagnement individualisé à chacun de nos apprenants. C'est dans ce but que vous êtes suivi par votre coach dédié qui fait des points réguliers avec vous et vous accompagne tout au long de votre formation. Nous prenons cependant bien note de votre commentaire et travaillerons pour améliorer notre accompagnement. Bien à vous, Davy Depaix - Gérant de Sensei