14 mars 2024
Avis vérifiéRapidité de service Bonne qualité
Avis vérifiéConforme aux attentes
Réponse de Sesa-systems.com
Bonjour, Nous vous remercions grandement pour votre avis ainsi que votre commande. Il est important pour nous d’être toujours attentifs à la satisfaction de nos clients.
Avis vérifiétoujours très réactif
7 mars 2024
Avis vérifiéParfait, professionnel et efficace Bravo à toute votre équipe
7 mars 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite pour ma première commande
Bonjour, Je vous souhaite une bonne journée Cordialement
7 mars 2024
Avis vérifiérien a dire réactif si probleme. super
29 févr. 2024
Avis vérifiéJe continuerai volontiers à travailler avec Sesa Système pour leur excellent rapport qualité prix qui je trouve est réellement un plus, ainsi que leur proximité et leurs délais très avantageux. Cependant je tiens à formuler aussi quelques déceptions concernant les articles reçus car en effet, après plusieurs visites sur notre site par leur commercial, les produits n'étaient pas ceux vu lors de la visite avec de nombreuses inversions, mauvaises références, articles non adaptés, et cela m'a fait perdre un temps précieux dans la bonne réalisation du projet (plusieurs échanges et retours, 3 commandes différentes)... Je retiendrai aussi les gestes et prise en charge qui tout de même, ont été assez rapide.
20 févr. 2024
Avis vérifiésur retour d'une commande, contestation du prix alors que c'était le prix négocié Valeo : résultat, le colis n'est toujours pas reçu.
Réponse de Sesa-systems.com
Bonjour, nous vous remercions tout d'abord pour la commande et sommes à l'écoute de vos retours. La tarification annuelle est en cours d'actualisation avec le service achat de votre groupe. En effet nous sommes en contact avec votre service achat afin de mettre à jour le contrat et les conditions. Il peut exister un laps de temps pour la validation des deux parties prenantes.
14 févr. 2024
Avis vérifiéA l'écoute et réactif
Avis vérifiéBONNE REACTIVITE
Avis vérifiématériel de qualité
Avis vérifiéRIEN A SIGNALER TOUT SE PASSE BIEN
tout à fait d'accord
Avis vérifiéPERSONNEL TRES REACTIF, SERVIABLE,
14 févr. 2024
Avis vérifiélivraison reçue dans les temps.
14 févr. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de temps pour le BAT qui est mauvais. A ce jour pas de nouveau BAT
Réponse de Sesa-systems.com
Bonjour, tout d'abord merci pour votre commande ainsi que votre retour. Le BAT permet une relecture indispensable de la part du client afin de vous assurer que le produit soit aux normes et garanti. Après vérification de notre côté, Le BAT vous a été renvoyé le jour du dépôt de votre avis. Il est possible de contacter le service client pour toute relance ou information supplémentaire.
14 févr. 2024
Avis vérifiéBons produits, rapidité.
Avis vérifiéAucun souci
14 févr. 2024
Avis vérifiéUn contrôle de ma part, a été nécessaire pour éviter une erreur.
Réponse de Sesa-systems.com
Bonjour, tout d'abord merci pour votre commande ainsi que votre retour. En effet, le BAT permet une relecture indispensable de la part du client afin de vous assurer que le produit soit aux normes et garanti. Le service client se tient à votre disposition pour tout complément d'information.
14 févr. 2024
Avis vérifiéConforme à la commande.
14 févr. 2024
Avis vérifiéBon suivi de commande, produits bien protégés, pas de soucis de livraison