Avis pour Sesa-systems.com

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rapiditer de retour d'info et commande rapide

Réponse de Sesa-systems.com

Bonjour, Nous vous remercions grandement pour votre avis ainsi que votre commande. Il est important pour nous d’être toujours attentifs à la satisfaction de nos clients.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

très satisfait du service et des produits

Impeccable

Délai respecté - RAS

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Commande conforme à nos besoins Excellente réactivité Good job !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le produit n'est pas à la qualité promise et le service client n'est pas assuré

Réponse de Sesa-systems.com

Bonjour, nous souhaitons vous remercier de votre commande ainsi que votre avis constructif. Votre réclamation a bien été prise en compte et fait l'objet d'une expertise en interne. Nous avons effectué le nécessaire afin que vous puissiez recevoir un nouveau produit conforme à vos attentes et à notre exigence qualité. Nous nous tenons à votre disposition pour tout renseignement supplémentaire.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Il manquait l'éclairage par Led sur le poste.

Réponse de Sesa-systems.com

Bonjour, nous vous remercions de votre commande et votre avis et prenons en compte votre retour. Notre service client a pris contact avec vous afin de solutionner votre réclamation. Nous nous tenons à votre disposition pour tout renseignement supplémentaire.

12 déc. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Réception rapide et complète.

22 nov. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

la saisie de la commande sur votre site était très lente (cela peut venir aussi de notre serveur). Les plans fournis pour le montage ne sont pas assez détaillé : c'est une galère à monter surtout quand on a commandé 2 bureaux non identiques

Réponse de Sesa-systems.com

Bonjour, merci pour votre commentaire. Nous portons une attention particulière à notre site internet et ses performances afin de garantir une bonne expérience de navigation. Nous prenons par conséquent en compte votre retour sur ce point. Concernant le montage de nos bureaux, nous prenons en compte votre retour et travaillerons à améliorer nos notices de montage afin de vous faire gagner du temps à l'avenir. Notre service client reste par ailleurs à votre disposition en cas de besoin ou de question sur nos produits. L'équipe SESA SYSTEMS

Parfait.

Trés bon produits

Parfait comme d'habitude

Très bien , entreprise très sérieuse , rapide

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Equipe très attentive, flexible et agile. Service de haute qualité. Je recommande.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Toujours à l’écoute du client, un panel de solutions diverses et variées pour l’aménagement de postes de travail, bureau, zonning…. Attention à la finition, reçu un poste de travail avec de la visserie non serrée.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

rien a redire, produit parfait et reception parfaite.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Produit conforme à nos attentes , délai rapide parfait

Déçus sur plusieurs prestations

Réponse de Sesa-systems.com

Bonjour, suite aux échanges avec nos équipes et aux réponses que nous vous avons apportées, nous avons bien pris en compte vos retours et faisons tout notre possible pour nous améliorer afin que ces désagréments ne se reproduisent plus. Nous restons à votre disposition pour tout besoin complémentaire. L'équipe SESA SYSTEMS

Matériel correspond à nos attentes. Respect des délais . Je recommande

conforme à notre attente

À propos de Sesa-systems.com

SESA SYSTEMS

SESA SYSTEMS est fabricant de mobilier industriel, d’équipement du LEAN Manufacturing et de Management Visuel en production depuis 1990.

Les engagements Avis vérifiés

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Pour plus d’informations sur les caractéristiques du contrôle des avis, la possibilité de contacter l’auteur de l’avis, et les raisons de refus, merci de consulter notre charte de transparence
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
  • Les avis ne sont pas modifiables : si un client souhaite modifier son avis, il doit contacter Avis Vérifiés afin de supprimer l’avis existant, et en publier un nouveau.
Voir notre charte de transparence