5 nov. 2022
Avis vérifiébon produits, site à revoir lourd, difficile de trouver rapidement son produit
5 nov. 2022
Avis vérifiéBonne réactivée lors des demandes de devis et du passage de commande
Réponse de Sesa-systems.com
Bonjour, Nous vous remercions grandement pour votre avis ainsi que votre commande. Il est important pour nous d’être toujours attentifs à la satisfaction de nos clients. Nous nous tenons à votre disposition pour toute information complémentaire.
Avis vérifiébien
5 nov. 2022
Avis vérifiéLarge choix de produits lié aux organisations LEAN
Avis vérifiéTrès bien merci
5 nov. 2022
Avis vérifiédélai respecté très bon colisage
5 nov. 2022
Avis vérifiéBonne réactivité, bonne prise en compte de mes demandes
Avis vérifiédélais respecté
Avis vérifiétrés bien
5 nov. 2022
Avis vérifiéDélai de livraison respecté
5 nov. 2022
Avis vérifiéPrestation très professionnelle, bon suivi des dossiers et très bonne réactivité aux demandes.
14 oct. 2022
Avis vérifiéProduit de très bonne qualité
14 oct. 2022
Avis vérifiéAttente de réponse par mail sans réponse depuis 10 jours
Réponse de Sesa-systems.com
Monsieur, bonjour, Suite à notre appel notre chargé d'affaires en charge de votre secteur a organisé une visite afin de vous apporter les réponses nécessaires. Nous nous tenons à votre disposition pour tout renseignement ou besoin.
5 oct. 2022
Avis vérifiéMatériel livré au délai annoncé
5 oct. 2022
Avis vérifiéExcellente qualité des produits et délais très courts Très bon relationnel Au top :) !
Avis vérifiéTres bien
5 oct. 2022
Avis vérifiéProduits et délais de livraison conformes aux attentes.
5 oct. 2022
Avis vérifiéEmballage et livraison parfaite ! je recommande !
14 sept. 2022
Avis vérifiéUn retour de mail et une marchandise attendus. Relance effectuée
14 sept. 2022
Avis vérifiéproduit de qualité livraison rapide