Avis vérifié....
27 août 2021
Avis vérifiéMoyen pour le délai d’encaissement du chèque puis de l’envoie du colis très très long
27 août 2021
Avis vérifiéBonjour Le délai entre le payement et l envoie est beaucoup trop long Sur de nombreux site concurrents une commande passée avant 14h est expédiée le jour même. La on est très loin de ce délai Cdt
Réponse de Sexyavenue.com
Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés du retard qu'a pris l'expédition de votre colis. N'hésitez pas à prendre contact avec notre service client afin de convenir ensemble d'un dédommagement. Toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Très belle journée, L'équipe de sexyavenue.com
27 août 2021
Avis vérifiéSuper rapide et bon état colis très bon état temps de livraison respecter pour des soirées endiablée merci sexy avenue
Avis vérifiéBonne expérience
Avis vérifiélivraison en 1 semaine, état impeccable
26 août 2021
Avis vérifiéProduit correspondant à la description, emballage discret et livraison dans les délais. Pour le reste, c'est à nous de jouer !
26 août 2021
Avis vérifiéTout parfait .
26 août 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, fiable et discrète. Produits bien emballés et conformes. Je recommande
26 août 2021
Avis vérifiéLivré six jours après la date annoncée
26 août 2021
Avis vérifiéNavigation efficace dans le site, envoi assez rapide, seul bémol cette fois, impossible de se faire livrer chez soi. Obligatoirement sur Relais, dès que l’on sélectionnait l’adresse postale ça repassait sur retrait relais …
26 août 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfaite du service client du transporteurs, du produit et de la livraison qui a été très rapide Je recommande !
Avis vérifiéAprès plus de 10jours toujours rien reçu
Réponse de Sexyavenue.com
Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés du retard qu'a pris la livraison de votre colis. Nous allons faire remonter l’information auprès du transporteur. N'hésitez pas à prendre contact avec notre service client afin de convenir ensemble d'un dédommagement. Toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Très belle journée, L'équipe de sexyavenue.com
Avis vérifiéLivraison en effectuer plus tard qu’entre 24/48h
Réponse de Sexyavenue.com
Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés que le transporteur ait mis plus de temps que prévu pour livrer votre colis. Le service de livraison Mondial Relay n'est pas un service express. En effet il s'agit du service standard et le délai de 48H est une estimation. Nous sommes désolés que cela n'ait pas été le cas pour vous et c'est avec plaisir que nous pourrions vous faire un geste lors de votre prochaine commande. Très belle journée, L'équipe de sexyavenue.com
26 août 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite !!
26 août 2021
Avis vérifiéJ’ai demandé une livraison à domicile et celle-ci est arrivée en point relais donc j’ai annulé la commande
Réponse de Sexyavenue.com
Bonjour, Nous sommes navrés que vous ayez rencontré des difficultés pour vous rendre au point relais. Après vérification sur votre commande, nous avons pu constater que vous aviez bien sélectionné la livraison standard Mondial Relay et non la livraison à domicile à 4.99€. N'hésitez pas à prendre contact avec notre service client afin de convenir ensemble d'un dédommagement. Toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Très belle journée, L'équipe de sexyavenue.com
26 août 2021
Avis vérifiéNavigation sur le site TB, Livraison en relai colis Bien. Mais gros problème sur l'emballage : trop léger, mal scotché et a moitié ouvert??
Réponse de Sexyavenue.com
Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés du désagrément qu'a subi votre colis lors de la livraison. Nous allons faire remonter l’information auprès du transporteur. N'hésitez pas à prendre contact avec notre service client afin de convenir ensemble d'un dédommagement. Toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Très belle journée, L'équipe de sexyavenue.com
26 août 2021
Avis vérifiésatisfait de ma commande