SFR est apprécié pour sa rapidité et l'efficacité de ses services. Les clients soulignent la clarté des tarifs et la simplicité de navigation pour trouver des offres. La plupart des utilisateurs se déclarent satisfaits de leur expérience d'achat, recommandant les services de la marque.
3 mars 2023
Avis vérifiéVous faites toujours le maximum pour répondre à mes demandes et rapidement merci
3 mars 2023
Avis vérifiéça ne change pas... c'est de pire en pire ! SFR tout dans le discours pour vendre leurs offres, aucun suivi, aucun service commercial... des marchands de tapis et c'est pas faire honneur aux vendeurs de tapis
Avis vérifiéCorrect
3 mars 2023
Avis vérifiéAbonnement à Top Buzz Depuis septembre 2021 je paie €2,99 par semaine pour un abonnement à Top Buzz que je n'ai jamais souscrit. Je désire me faire rembourser 104 semaines, alors €310, pendant lesquelles j'ai été prélevé. Je veux résilier cet abonnement immédiatement!
Avis vérifiéFacile
Avis vérifiésuper !
3 mars 2023
Avis vérifiétout est parfait formidable merci
Avis vérifiéBon relationnel
3 mars 2023
Avis vérifiéJe n’arrive pas à joindre quelqu’un quand je peux joindre la personne. On m’appelle toujours quand je suis au travail.
3 mars 2023
Avis vérifiéfacile, rapide, informations tout au long du processus
Avis vérifiéR.A.S
3 mars 2023
Avis vérifiéForfait plus adapté à mes besoins, plus économique dans cette période économique difficile
3 mars 2023
Avis vérifiéNo problèmo !
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéBof
3 mars 2023
Avis vérifiéLe tarif annoncé ne correspond pas à l'offre proposée et la fidélité n'est pas prise en compte. Si pas de considération, je vais me renseigner pour aller à la concurrence !!!
3 mars 2023
Avis vérifiéje n'ai pas reçu de mail de confirmation de ma commande et ma commande n'apparaît pas dans ma rubrique mes commandes... j'ai perdu au moins une heure pour comprendre ce qui se passe et si ma commande a bien été prise en compte
3 mars 2023
Avis vérifiéPour un client fidèle avec beaucoup d’années d’abonnement et plusieurs lignes téléphonique Vous pourriez faire des tarifs sur les téléphones mobiles vraiment plus intéressant Pas très logique Cordialement
3 mars 2023
Avis vérifiérétractation facilement en cas de changement d'avis , on le fait sur le site directement , j'apprécie cette service.