SFR est apprécié pour sa rapidité et l'efficacité de ses services. Les clients soulignent la clarté des tarifs et la simplicité de navigation pour trouver des offres. La plupart des utilisateurs se déclarent satisfaits de leur expérience d'achat, recommandant les services de la marque.
2 mars 2023
Avis vérifiéTrès content du produit que je vais recevoir j'espère que le reseau sfr passera chez moi. J'ai déjà la box sfr et suis très content
Avis vérifiéMerci
2 mars 2023
Avis vérifiéOui tout est très clair.
2 mars 2023
Avis vérifiéFacilité de recherche, efficacité, rapidité
2 mars 2023
Avis vérifiéAccès facile, par contre obligé de reprendre plusieurs fois la commande qui sautait et revenait au départ.
2 mars 2023
Avis vérifiéCommande effectuée rapidement et sans problèmes
2 mars 2023
Avis vérifiéChangement forfait sans engagement fait sur l’application est rapide
2 mars 2023
Avis vérifiéBien compris et gentil!
Avis vérifiéaaa
2 mars 2023
Avis vérifiéLa commande a était simple Le matériel a l’air correct pour un prix raisonnable
2 mars 2023
Avis vérifiéTrès bien sur la plateforme
2 mars 2023
Avis vérifiéCommande fait validation rapide
2 mars 2023
Avis vérifiéBravo un grand merci à Lynda pour sont accueil. Son professionnalisme sa gentillesse et surtout ses conseils et sa patience. À bientôt
Avis vérifiéPas top
2 mars 2023
Avis vérifiéRapide et efficace.
2 mars 2023
Avis vérifiéTout c'est bien passé merci
2 mars 2023
Avis vérifiéFranchement c’étais rapide et efficace je recommande !
Avis vérifiéSite nickel
2 mars 2023
Avis vérifiéNavigation fluide, clarté des informations
2 mars 2023
Avis vérifiéTRES MAL CONSEILLE, J'AI ANNULE MA COMMANDE QUI NE CORRESPONDAIT ABSOLUMENT PAS A VOTRE OFFRE. AVEC LA CARTE DOUBLE APPEL J'AVAIS PERDU TOUS MES CONTACTS ET ON NE POUVAIT PLUS M'APPELER SUR MON NUMERO HABITUEL !!!!