SFR est apprécié pour sa rapidité et l'efficacité de ses services. Les clients soulignent la clarté des tarifs et la simplicité de navigation pour trouver des offres. La plupart des utilisateurs se déclarent satisfaits de leur expérience d'achat, recommandant les services de la marque.
1 mars 2023
Avis vérifiéun peu compliqué de faire un choix suivant le budget
1 mars 2023
Avis vérifiéCommande réalisée sans problème.Ai reçu gracieusement 2 giga en attendant l'activation de ma commande dans 8 jours.Accepté avec plaisir,merci au commercial SFR.
Avis vérifiéNon reçu !
1 mars 2023
Avis vérifiéDommage que l'on ne peut pas annuler l'article quand on change d'avis ( j'avais pris d'abord iphone 14 plus mais impossible de revenir en arrière)..
Avis vérifiétres bien
1 mars 2023
Avis vérifiéJ’ai voulu changé de forfait et je me suis trompé et impossible de faire marche arrière !!
1 mars 2023
Avis vérifiéTrès facile à utiliser et rapide dans l’exécution de changement
Avis vérifiéSimplicité et rapidité
1 mars 2023
Avis vérifiéEfficace et commande facile
1 mars 2023
Avis vérifiéVendeur sympathique, compétent, à l'écoute et surtout de bon conseil, sans insistance déplacée.
1 mars 2023
Avis vérifiéOn es bien guidé à travers le site et ces très bien expliqué on ce perds pas merci sfr
1 mars 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite. Audrey a pris le temps de bien me conseiller et de bien m'expliquer
Avis vérifiéRien à dire
1 mars 2023
Avis vérifiéNul service vous avez
1 mars 2023
Avis vérifiéLa commande du produit était relativement simple mais quand il s'agit de procéder à une commande différente ( portable et changement de forfait ) il s'avère que les deux commandes ne sont pas compatibles, alors pourquoi lors de la commande du portable par exemple il n'y a aucune proposition pour faire aussi un changement de forfait ( avec une offre intéressante ) peut être serait il bien d'améliorer cette fonctionnalité.
1 mars 2023
Avis vérifiéTrès rapide et pratique
Avis vérifiéras
Avis vérifiétrès bien
1 mars 2023
Avis vérifiéLe catalogue bien classé m’a permis de trouver facilement ce que je cherchais
1 mars 2023
Avis vérifiéReçu très rapidement merci