SFR est apprécié pour sa rapidité et l'efficacité de ses services. Les clients soulignent la clarté des tarifs et la simplicité de navigation pour trouver des offres. La plupart des utilisateurs se déclarent satisfaits de leur expérience d'achat, recommandant les services de la marque.
21 févr. 2023
Avis vérifiéj'ai ete patient ...ils ont ete determiné pour finaliser ma demande!!
21 févr. 2023
Avis vérifiéBonjour, J'avais besoin d'un nouveau téléphone à payer en plusieurs fois sans intérêts et de ne pas être obligé de me déplacer en magasin. Bien contente d'avoir pu faire ça tranquillement chez moi.
21 févr. 2023
Avis vérifiéEntièrement satisfaite du service en ligne
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéAu top
21 févr. 2023
Avis vérifiéSouhaitant changer de forfait mobile j'ai regardé les offres sur le site SFR et en 2 minutes j'ai changer mon forfait sans aucune difficulté. Site très clair et simple a utiliser.
21 févr. 2023
Avis vérifiéje trouve dommage que l'on ne puissent pas changer de téléphone et de forfait en même temps
Avis vérifiéRien à ajouter
21 févr. 2023
Avis vérifiéVendeuse très agréable et efficace
21 févr. 2023
Avis vérifiérien a signaler parfait
21 févr. 2023
Avis vérifiéRapide , efficace et très sécurisé ce qui est rassurant !
21 févr. 2023
Avis vérifiéManque de communication, Rdv pas honorer par téléphone, technicien qui ne se présente au rdv, aucunes informations
21 févr. 2023
Avis vérifiési tout fonctionne comme prévu, c'est très bien. Je verrais cela sur ma prochaine facture le 25 février.
21 févr. 2023
Avis vérifiéJ'aurais préféré pouvoir bénéficier de ma nouvelle offre tout de suite mais bien sûr comme toujours avec SFR il y a des problèmes
21 févr. 2023
Avis vérifiéPlus rapide qu’en boutique
21 févr. 2023
Avis vérifiéLes forfaits présentés sur la plate forme web de SFR ne sont pas explicites. Il est dommage de ne pas pouvoir modifier les options sur un forfait acquis comme certains fournisseurs (Ex Orange etc...). Par conséquent, on nous oblige par la force des choses de changer notre forfait par un autre forfait.
21 févr. 2023
Avis vérifiéJ'ai trouvé facilement le produit que je cherchai. Je recommande !
21 févr. 2023
Avis vérifié2eme commande annulée, sans raison communiquée.