Chez SFR, les clients évoquent surtout une expérience simple et rapide, avec une navigation claire sur le site et une souscription jugée efficace. La recherche d’une offre, le passage de commande et le retrait en boutique semblent se faire sans effort, avec un parcours rassurant du début à la fin.
Expérience digitale
"Navigation sur le site impeccable,tout est bien lisible"
"Accès facile"
"Facile à faire. Renseignements exhaustifs."
"Rapide, solution trouvé et tres bon relationnel"
"Rapide et convivial, merci pour votre aide constructive"
"Personne compétente et très souriante"
"Toute les personnels sont vraiment gentil"
"Très bon accueil et un service vraiment super"
"Bien mieux qu’une discussion stérile avec une conseillère hors du pays"
"Bien accueilli et très gentil"
"Très bon accueil !bonnes explications merci beaucoup"
"Personne au téléphone très gentil et très agréable Maxim merci pour votre gentillesse et votre bienveillance"
Choix
"super sélection de produits et envoi très rapide et sécurisé"
"Excellent choix et fidèle client depuis 14ans environ"
"Pas très clair pour sélectionner le boîtier fibre, le mien n'est pas dans la liste proposée"
28 sept. 2021
Avis vérifiéLe produit me convient parfaitement et l'assistance téléphonique que j'ai eue ensuite avec un employé SFR pour l'activation de ma carte sim a été parfaite.
Avis vérifiérapide
28 sept. 2021
Avis vérifiéNavigation simple produit trouver rapidement
Avis vérifiéJ’aime
Avis vérifiéTres bien
Avis vérifién n/A
28 sept. 2021
Avis vérifiéImpossible de récupérer ma commande chez sfr alors que le téléphone était devant moi… tout ça parce que lors de la commande sur l’application il y a eu un problème !!! Je suis donc reparti sans téléphone, je dois attendre 10 jours pour commander à nouveau et 15 jours pour être remboursé ! Une honte ! Que l’agence sfr ne puisse rien faire… j’étais prête à tout retirer de chez sfr
28 sept. 2021
Avis vérifiéJe souhaiterais avoir un entretien avec un responsable de la Sté SFR car je suis empêtré dans des difficultés administratives avec les différents conseillers que j'ai eu à contacter pour le renouvellement de mon contrat (box et deux portables) ainsi que et surtout, pour le changement de modèle de portable. Nous avions mon épouse et moi-même des portables Iphone 8 et avons souhaité en changer pour des portables Iphone 11. Sachez que j'ai dû annulé une première commande pour laquelle j'ai réglé 198€ (2 x 99€) et j'ai été prélevé de 86€ (2 x 43€) pour la mensualité de septembre alors que j'ai dénoncé le contrat. Quand j'ai acheté les deux Ihones 11 que j'ai reçu 3 jours plus tard, j'ai constaté qu'on m'obligeait à changer de numéros de téléphone or, il en n'était pas question et il en n'est toujours pas question. De quel droit vos conseillers imposent une telle démarche ? De plus, il est très difficile de faire comprendre par des personnes (certaines) qui ne détiennent pas totalement le langage Français ou que ces personnes reconnaissent être novices en la matière. Peut importe l'origine de chaque conseiller mais on est en droit de recevoir une réponse de qualité et obtenir satisfaction. Je suis client chez vous depuis de nombreuses années, en tant que professionnel et ensuite particulier et je ne comprends pas le mode de fonctionnement de votre société. Je souhaiterais vraiment qu'un responsable de votre société me contacte. Merci
28 sept. 2021
Avis vérifiéCommande passée le 21 septembre, nous sommes le 26 septembre, et je n’ai toujours pas reçu de mail de confirmation de commande, et aucune nouvelle des articles commandés ! A fuire
28 sept. 2021
Avis vérifiéRien ne fonctionne L’installation est apparente Nous avons du découper la porte pour la refermer au départ du technicien C’est une honte
28 sept. 2021
Avis vérifiéJe ne suis pas satisfait
Avis vérifiécommande d un iphone 13 pro facile et livraison rapide
28 sept. 2021
Avis vérifiéTout s'est très bien passé
28 sept. 2021
Avis vérifiéInformations claires et rapidité de livraison
28 sept. 2021
Avis vérifiéBonjour, Pas de souci mais j'ai du mal à garder la connexion wifi sur mon ordinateur portable. Je suis obligé de la relancer assez souvent... plusieurs fois par jour Cordialement
26 sept. 2021
Avis vérifiéTout était parfait jusqu'à la livraison chronoposte qui est un service pitoyable
Avis vérifiétres tres bien
26 sept. 2021
Avis vérifiéDe 12€ je passe à 25€ pour 20 giga vous avez même pas propose autre chose au téléphone et avec votre service je comprends pas quand on me parle 👎
Avis vérifiésatisfait
26 sept. 2021
Avis vérifiéDommage d avoir du passer sur internet pour benificier de ce mode de paiement car par téléphone imposivble