Chez SFR, les clients évoquent surtout une expérience simple et rapide, avec une navigation claire sur le site et une souscription jugée efficace. La recherche d’une offre, le passage de commande et le retrait en boutique semblent se faire sans effort, avec un parcours rassurant du début à la fin.
Expérience digitale
"Navigation sur le site impeccable,tout est bien lisible"
"Accès facile"
"Facile à faire. Renseignements exhaustifs."
"Rapide, solution trouvé et tres bon relationnel"
"Rapide et convivial, merci pour votre aide constructive"
"Personne compétente et très souriante"
"Toute les personnels sont vraiment gentil"
"Très bon accueil et un service vraiment super"
"Bien mieux qu’une discussion stérile avec une conseillère hors du pays"
"Bien accueilli et très gentil"
"Très bon accueil !bonnes explications merci beaucoup"
"Personne au téléphone très gentil et très agréable Maxim merci pour votre gentillesse et votre bienveillance"
Choix
"super sélection de produits et envoi très rapide et sécurisé"
"Excellent choix et fidèle client depuis 14ans environ"
"Pas très clair pour sélectionner le boîtier fibre, le mien n'est pas dans la liste proposée"
21 sept. 2021
Avis vérifiéParfait et très vite réalisé
Avis vérifiéTrès simple ces la 2ème fois pour mois
Avis vérifié👍👍👍
Avis vérifiéTop RAS
21 sept. 2021
Avis vérifiéRien à dire parfait 👍🏻
21 sept. 2021
Avis vérifiéRapide simple et efficace Toutes mes questions sur mon forfait et mon changement de téléphone on trouvées réponses 😉
21 sept. 2021
Avis vérifiéPendant tout l'achat, il m'était indiqué la méthode de paiement choisi de départ soit : 109€ 8€x24 sauf qu'au moment de régler, impossible de régler d'une autre manière que 301 euros. C'est dommage mon expérience partait bien avec une offre très intéressante pour l'achat d'un nouveau téléphone suite au vol du précédent. Je rajoute qu'il m'était impossible d'obtenir un téléphone de prêt, sur le site suite à un problème technique pourtant prévu dans mon contrat. Idem en enseigne ou du fait d'un inventaire je ne pouvais en bénéficier.
21 sept. 2021
Avis vérifiéSite Acces sible, offre bien détaillée , retour mail sur la progression de ma commande satisfaisant pour le moment
21 sept. 2021
Avis vérifiéJ'enlève une étoile car je ne trouve pas la facture dans la rubrique mes commandes.
Avis vérifiéTrès déçue
Avis vérifiéau top!
21 sept. 2021
Avis vérifiéDe mieux en mieux… je commande régulièrement sur le site SFR et celui-ci s’est amélioré en terme de visibilité et simplicité. Dommage pour les boutiques ou l’accueil manque de chaleur
21 sept. 2021
Avis vérifiéIl n’y a pas de lien entre les abonnements Fixe et Mobile ; de ce fait, je n’ai pas eu accès à l’avantage pour la souscription du forfait pour mon nouveau téléphone
21 sept. 2021
Avis vérifiéIl faut savoir comprendre le site, heureusement j’ai eu affaire à un super vendeur qui a pris le temps de m’expliquer comment faire mon achat sans me faire avoir. Je le remercie de tout mon cœur
21 sept. 2021
Avis vérifiéVotre site n est pas fonctionnelle il bug souvent il y a pas d information de ma commande en cours
21 sept. 2021
Avis vérifiéLa commande sur le site est facile à faire niveau prix c’était les plus intéressant
Avis vérifiéSite accessible.
Avis vérifiéRAS