La marque Sheltom est appréciée pour la clarté de son site et la rapidité de ses livraisons, avec des produits conformes aux attentes. Les clients soulignent la bonne qualité des marchandises et la facilité de navigation.
Vincent M.
30 juin 2025
Avis vérifiéCommande passée le 05/05, nous sommes le 22/06 cela fait 15 jours que ma bâche a été confié au transporteur, qui “doit me contacter dans les plus brefs délais” on parle d’une commande à presque 800€. Impossible d’avoir quelqu’un au téléphone, extrêmement déçu de cette expérience avec Sheltom.
Réponse de sheltom.fr
Bonjour Monsieur Muller, Nous comprenons et regrettons que ce délai de livraison puisse vous laisser une impression négative de notre société. Soyez assuré que nous suivons activement votre dossier afin de planifier la livraison dans les meilleurs délais. Nous vous avons également transmis les coordonnées de notre transporteur pour vous permettre un suivi plus direct. Nous restons bien entendu à votre disposition pour tout complément d’information. Cordialement, L'équipe Sheltom
Nicolas M.
30 juin 2025
Très mauvais aucun résultat
Réponse de sheltom.fr
Bonjour Masson, Nous sommes désolés que les cubes filtrants Aquaneed ne vous aient pas donné satisfaction à ce jour. Leur efficacité peut dépendre de plusieurs facteurs : l’état du filtre, la fréquence d’entretien, ou encore le type de débris présents dans l’eau. Il est parfois nécessaire de laisser passer quelques cycles de nettoyage pour en constater pleinement les effets. N’hésitez pas à nous contacter si vous souhaitez vérifier ensemble leur bonne utilisation ou obtenir quelques conseils complémentaires. Cordialement, L’équipe Sheltom
Patrick P.
25 juin 2025
Délai de livraison trop long
Réponse de sheltom.fr
Bonjour Monsieur POTHIER, Nous sommes navrés de constater que votre expérience passée avec nous vous laisse une impression négative de notre société. Nous avons bien enregistré votre commande le 10 juin et nous vous avons renvoyé un mail de confirmation d'expédition le 12 juin. Vous avez ensuite programmé une nouvelle livraison prévue le 16 juin avec un report d'une journée, lié à un retard d'acheminement de la part du transporteur. Nous restons bien sûr à votre disposition pour échanger sur votre commande si nécessaire. Cordialement, L'équipe Sheltom
Corinne G.
25 juin 2025
Rapide
Réponse de sheltom.fr
Bonjour Madame, Merci beaucoup pour votre confiance et pour avoir pris le temps de déposer votre commentaire ! Très bonne journée, L’équipe Sheltom
Stéphane D.
Rapide efficace
Réponse de sheltom.fr
Bonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre retour positif suite à votre expérience passée avec nous ! Très bonne journée, L’équipe Sheltom
Gennaro R.
17 juin 2025
bonjour , les 2 personnes que j'ai eu au téléphone très sympathiques et en ce qui concerne ma commande RAS produit conforme à ce que j'attendais livraison rapide
Réponse de sheltom.fr
Bonjour, Merci pour votre retour et pour votre confiance ! Nous sommes heureux de lire votre commentaire et de constater que vous êtes pleinement satisfait de votre expérience passée avec nous. Excellente journée à vous. L'équipe de Sheltom
Caroline D.
17 juin 2025
Je n'ai toujours pas reçu ma commande. Je n'ai aucune information de suivi alors qu'elle a été expédiée. Personne ne répond à mes appels ni à mes emails. J'espère que je serai satisfaite si je reçois un jour ma commande!!!!
Réponse de sheltom.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que vous n’avez toujours pas reçu votre commande et que vos tentatives de contact sont restées sans réponse. Pour information, votre commande a bien été remise au transporteur le 03/06. À ce jour, notre service administratif a pris contact avec l’usine afin d’obtenir des précisions complémentaires de la part du transporteur. Vous recevrez prochainement un e-mail contenant les coordonnées de ce dernier. Soyez assurée que nous mettons tout en œuvre pour résoudre cette situation dans les plus brefs délais. Cordialement, L’équipe de sheltom.fr
Jean-Francois C.
9 juin 2025
Demande exagérée d'information dont le numéro de téléphone soit disant pour le transmettre au transporteur qui m'a prévenu par mail ... Concentrer des informations clients sur un site n'est pas idéal au niveau de la sécurité.
Réponse de sheltom.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons que la demande d’informations supplémentaires puisse sembler contraignante, mais ces éléments sont indispensables pour permettre l’organisation de l’expédition auprès du transporteur DPD. Selon ses procédures, le transporteur peut ensuite choisir de vous contacter par e-mail ou par SMS. Soyez toutefois rassuré : toutes les données que vous nous transmettez sont traitées de manière sécurisée et confidentielle. Conformément à la réglementation en vigueur, vous avez la possibilité de consulter, modifier ou supprimer les informations que nous détenons à votre sujet en nous contactant à l’adresse suivante : DPO@sheltom.fr Cordialement, L’équipe de sheltom.fr
Réponse de Jean-Francois C.
Bonjour Le problème n'est pas temps au niveau du traitement des données que es risques de piratage de votre base de donnée client , ce ne sont pas les exemples qui manquent ces derniers temps même si vous êtes probablement une cible moins intéressante que Free ou la CAF.
Réponse de sheltom.fr
Bonjour, Nous comprenons vos préoccupations et tenons à vous rassurer sur le fait que la sécurité de vos données reste une priorité pour nous. Si vous souhaitez consulter, modifier ou supprimer les informations que nous détenons vous concernant, n’hésitez pas à nous contacter à l’adresse suivante : DPO@sheltom.fr. Nous restons à votre entière disposition. Bien cordialement, L’équipe Sheltom
Jean F.
5 juin 2025
Aucun problème ni de délai ni de reception
Réponse de sheltom.fr
Bonjour JEAN, Merci beaucoup pour avoir pris le temps de partager votre expérience passée avec nous. Excellente journée. L’équipe Sheltom
Régis T.
29 mai 2025
Difficile à nettoyer mais ça fait le job. Cela évite de saturer le filtre debla pompe, a voir sur du long terme.
Réponse de sheltom.fr
Bonjour Monsieur, Merci pour votre retour d’expérience sur l’Aquaneed Flow Skim. Nous prenons note de votre remarque concernant son nettoyage, et restons à l’écoute de vos impressions sur le long terme. Très bonne journée à vous ! L'équipe Sheltom
Joannes C.
20 mai 2025
Matériel arrivé rapidement, conforme et en bon état. Petit point négatif, le délai de livraison n'est pas indiqué à la commande.
Réponse de sheltom.fr
Bonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de constater que vous êtes satisfaite de votre expérience passée avec nous. Nous prenons bien note de votre remarque concernant l'absence d'indication sur le délai de livraison pour améliorer ce point. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d’informations supplémentaires. Excellente journée ! L'équipe Sheltom
Stéphane E.
17 mai 2025
Très bien merci
Réponse de sheltom.fr
Bonjour Stéphane, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de lire votre commentaire. Excellente journée. L'équipe Sheltom
Frederic R.
6 mai 2025
Bonjour j'ai tester Aquaneed filtre robot t le sable reste emprisonné dans les morceau de filtre. super produit.
Réponse de sheltom.fr
Bonjour Monsieur Riviere, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre nouveau filtre et de son efficacité. Excellente journée ! L’équipe Sheltom
Thierry M.
4 mai 2025
J'ai bien reçu le pack EcO start Salt Connect. C'était 3 semaines après ma commande. Je n'ai eu aucun message d'information et pas de moyen de communiquer. De plus, pas de suivi de livraison. Pas même un mail pour annoncer que le colis était arrivé.
Réponse de sheltom.fr
Bonjour Monsieur Manessier, Nous sommes désolés de lire votre commentaire et comprenons votre mécontentement. L’expédition de votre commande vous a bien été confirmée le 22 avril, et nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour ce délai anormalement long, lié à un problème de communication avec notre fournisseur. Nous veillons à ce que ce type de situation reste exceptionnel et restons naturellement à votre disposition pour toute question ou complément d’information. Cordialement, L’équipe Sheltom
Alain M.
16 avr. 2025
Navigation aisée, aide téléphonique précieuse avec Léonore pour l'envoi des documents pour les côtes, livraison rapide et pose aisée. Bravo à Sheltom
Réponse de sheltom.fr
Bonjour Alain M, Merci pour votre retour positif sur notre site internet ! Nous transmettons votre commentaire à Léonore. Excellente journée ! L’équipe Sheltom
Alexandre C.
15 avr. 2025
Très simple d'utilisation.
Réponse de sheltom.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Bien cordialement, L'équipe Sheltom
Jean-Pierre S.
19 mars 2025
Produit tout à fait conforme à la description sur le site internet. Livraison aussi. Merci.
Réponse de sheltom.fr
Bonjour Monsieur, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que le produit et la livraison aient été conformes à vos attentes. Excellente journée ! L'équipe de Sheltom
Davy J.
17 mars 2025
Tout était parfait
Réponse de sheltom.fr
Bonjour Davy J, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de lire votre commentaire que nous partageons avec nos équipes. Excellente journée, L’équipe Sheltom
Michel T.
14 mars 2025
Très satisfait de la livraison ainsi que de l'information proposé du livreur. Par contre le suivi de commande n'est pas trop à jour, j'envoie un mail la veille pour savoir où en est ma commande,on me dit en cours de préparation que la bâche sera envoyée après la fabrication au final le lendemain on m'appelle pour me dire que la livraison est prévue le lendemain ( oups). Le suivi sur le site n'est je pense pas assez complet.
Réponse de sheltom.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant la livraison et le professionnalisme de notre livreur et nous prenons note de vos remarques concernant le suivi de commande. Soyez assuré que nous travaillons constamment à améliorer nos services afin de fournir des informations plus précises et complètes. Excellente journée. L'équipe de sheltom
Boris B.
13 mars 2025
Le site est très fonctionnel, il permet de cibler tout de suite notre recherche. Une fois la commande faite, l'expédition se fait rarement et tout est suivi par mail, de la préparation à l'envoi. Je recommande
Réponse de sheltom.fr
Bonjour Boris B, Nous vous remercions sincèrement pour vos retours positifs suite à votre expérience passée sur notre site internet. Très bonne journée, L'équipe Sheltom