La majorité des avis soulignent la rapidité et la qualité de la livraison, ainsi qu'un large choix de produits conformes aux attentes. Le site est jugé simple d'utilisation et les commandes sont bien emballées.
Jacqueline D.
13 janv. 2026
P. L.
10 janv. 2026
Magnifique suspension
V. B.
10 janv. 2026
Article de qualité ! Véritable rapport qualité/prix ! Service de livraison Geolis au top ( ça devient rare, il faut le préciser !)
Alain D.
6 janv. 2026
RAS
D. G.
2 janv. 2026
Bon descriptif du produit, répond à nos attentes. llvraison rapide.
Jean-Baptiste N.
2 janv. 2026
Retrouver les arrangements de tiroir a été très simple.
Alain M.
2 janv. 2026
Livraison rapide, correspond parfaitement à notre attente
Alain C.
2 janv. 2026
Site simple d’accès rapide et produits de qualité
Catherine L.
2 janv. 2026
Navigation pas simple pour trouver l’article souhaité
Réponse de shop.schmidt
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour concernant la navigation sur notre site. Nous comprenons que cela peut parfois être difficile et apprécions vos commentaires afin d'offrir une expérience de navigation optimale à nos clients. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d’aide pour trouver un article spécifique. Cordialement. L’équipe shop SCHMIDT
Sylvie O.
24 déc. 2025
Il n’est pas évident de s’y retrouver sur les différentes tailles des range-couverts, heureusement que nous possédions déjà les modèles souhaités. Livraison très rapide. La livraison est très bien, même si l’on doit la reprogrammer. Créneau horaire respecté et appel du livreur un peu avant la livraison. Emballages soignés, produits impeccables.
Odile S.
24 déc. 2025
...
Alain F.
20 déc. 2025
très facile et livraison rapide
Nathalie H.
20 déc. 2025
Notre conseiller vendeur de Bourges (Walid) nous a bien aidé pour le plan et a su comprendre nos besoins . Merci
Loïc R.
20 déc. 2025
Envoi rapide, colis très bien embalé. Tout s'est très bien passé
Bernard D.
RAS
Nicolas R.
20 déc. 2025
J’ai commandé des ampoules led. Elles devaient être gradables, car utilisées pour des appliques à variateur. Elles devaient être A également. Ces deux caractéristiques sont en tous cas clairement indiquées sur le produit acheté. Bilan : des ampoules non gradables, donc inutilisables, et classées E. Produit absolument non conforme. Une arnaque. On me permet de les retourner, mais dans l’emballage d’origine qui a bien entendu était jeté. Très mécontent bien sûr.
Réponse de shop.schmidt
Bonjour Nicolas, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec nos ampoules LED n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Effectivement il s'agit de la nouvelle norme énergétique appliquée sur les nouveaux emballages des ampoules, et la fiche produit n'est peut-être plus à jour et nous en sommes navrés. Suite à votre demande de retour du 08/12, nous vous invitons à nous retourner les ampoules emballées par vos soins dans le conditionnement de votre choix, afin que celles-ci ne soient pas abimées pendant le transport, même si vous ne disposez plus de l'emballage d'origine. Une fois reçues au sein de nos locaux, nous vous rembourserons l'intégralité de votre commande (frais de livraison compris) Cordialement. L’équipe shop Schmidt
Karine F.
20 déc. 2025
Tres belle qualité du produit
Claude P.
Site clair facile d’utilisation. Livraison très rapide Bien