La majorité des avis soulignent la rapidité et la qualité de la livraison, ainsi qu'un large choix de produits conformes aux attentes. Le site est jugé simple d'utilisation et les commandes sont bien emballées.
A. T.
23 août 2025
Avis vérifiéa livraison a été rapide et conforme à ce qui était annoncé. Les chaises sont arrivées bien emballées, sans défaut, et le suivi était clair du début à la fin. Très satisfaite du service.
Laurent C.
22 août 2025
Une erreur de tarification à été rapidement traitée par le service client avec le remboursement
Odile S.
Tout est bien
Schmidt S.
RAS merci
Elodie B.
22 août 2025
Livraison jamais effectuée et le service client nous indique qu'ils sont tributaires du livreur de DPD aucun service pour aider le client !
Réponse de shop.schmidt
Bonjour Elodie, Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec la livraison de votre commande. Comme expliqué précédemment, malheureusement le transporteur ne reconnait pas les indications "Mettre l'adresse dans Waze" et nous en sommes navrés, Si toutefois, votre adresse de livraison est difficile d'accès, vous avez plusieurs possibilités : - Renseigner une autre adresse de livraison en cliquant sur "Modifier votre livraison" - Choisir un point relais (votre colis y sera disponible sous 8 jours) - Ou vous pouvez contacter directement le service client DPD Après avoir interrogé le suivi de livraison votre colis est actuellement en de cours de livraison. Sachez que nous prenons vos retours très au sérieux et nous remonterons ces anomalies au transporteur, Nous vous renouvelons nos sincères excuses pour la gêne occasionnée, Cordialement. L’équipe shop.schmidt
Patrick G.
12 août 2025
Site simple d’accès et très intuitif
Bernard W.
11 août 2025
Achat d’accessoire en ligne sous recommandation de vendeur. Délai de livraison un peu long que celui annoncé, mais restant raisonnable.
Cathleen B.
8 août 2025
Parfait, petit bémol sur les 2 boîtes de rangement cuisine. Pas mal de rayures dessus Peut être faut il changer le papier de protection
Christine D.
Tout très bien
Cécile G.
8 août 2025
Achat facile, livraison rapide et soignée.
Isabelle C.
8 août 2025
Commande conforme au descriptif. Expédition dans les délais Et si questions service clientèle Très réactif.
Josiane C.
8 août 2025
Quel dommage que le transporteur ne soit pas à la hauteur. Nous avons attendu toute la journée et il s’est permis de déposer notre colis dans un point relais…. Bien évidemment il ne nous a pas prévenu et m’inquiétant de ne pas recevoir ce colis j’ai découvert sur le site qu’il avait noté livré. J’ai appelé le service client qui m’a très mal reçue et m’a indiqué que je devais me déplacer car il ne repasserais pas….
Réponse de shop.schmidt
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que le service de livraison n’a pas été à la hauteur de vos attentes et que cela a engendré une certaine frustration. Vos retours sont précieux et nous aident à améliorer nos services. Nous vous remercions pour votre compréhension et votre patience, et nous espérons vous offrir une meilleure expérience lors de votre prochaine commande. Bien cordialement, L’équipe shop.schmidt
Céline B.
1 août 2025
De très bonnes qualités, à voir avec le temps. Très pratique.
Philippe C.
1 août 2025
Service livraison rapide, vu au magasin donc pas de surprise
Bernard et chantal V.
30 juil. 2025
Très professionnel et respectueux des échéances. Poseur efficace et laissant un chantier propre. Que demander de plus!
Jean-Michel A.
28 juil. 2025
Commande et livraison très rapide
Lionel R.
28 juil. 2025
Très bien sauf que la livraison s'est faite dans une épicerie du village et non à notre domicile ,selon notre choix.
Benoit B.
22 juil. 2025
une gamme complète et des choix variés.
Frédéric D.
21 juil. 2025