La majorité des avis soulignent la rapidité et la qualité de la livraison, ainsi qu'un large choix de produits conformes aux attentes. Le site est jugé simple d'utilisation et les commandes sont bien emballées.
4 nov. 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide .
1 nov. 2022
Maison de qualité tant en réalisation de cuisine, que d’articles de cuisson (ravie de ma cocote en fonte et légumier) que pour de petits objets déco Envoi rapide, emballage rigoureux. Parfait
30 oct. 2022
Commande conforme livraison tres rapide
28 oct. 2022
Malgré une réception défectueuse du produit le retour s’est très bien effectué Rapidement j’en ai reçu un nouveau
25 oct. 2022
bon produit livraison rapide super
25 oct. 2022
Super produit et livraison rapide, rien a dire Service client réactif lors de ma dernière demande, je recommande !
22 oct. 2022
Site facile à consulter Les différentes catégories sont bien claires Livraison rapide en point relai Produit conforme à la description Seul bémol les sets de table ont été plié pour le transport La pliure n'a toujours pas disparue après une semaine
17 oct. 2022
Satisfaisant
15 oct. 2022
Livraison dans les temps, par contre je n'ai pas été prévenu que le produit était livré
10 oct. 2022
Livraison très rapide. Produit identique à celui que j'avais depuis 20 ans introuvable en grandes surfaces. Facile à monter. Je recommande.
25 sept. 2022
Les produits sont très biens. Adaptés, pratiques... Ma seule remarque est la quantité d emballage! Il y en a beaucoup trop, il faudrait réfléchir à diminuer les déchets.
24 sept. 2022
Service client performant même si dommage qu’on ne puisse pas les joindre au téléphone
19 sept. 2022
Prix assez élevés.
18 sept. 2022
navigation du site agréable, livraison rapide , produit de qualité mais un peux cher , ne convient peux être pas à tous les porte monnaies ,
18 sept. 2022
Il manque les vis pour fixer le bac pour ranger l’epon RAS
9 sept. 2022
Excelent service !
9 sept. 2022
Délais rapide. Produits parfaitement emballés. Achats respectés par rapport à la publicité. Parfait.
2 sept. 2022
Commande reçue très rapidement. Bien emballé, conforme à ce que j'avais commandé.
Très bonne expérience
Simplicité, rapidité, efficacité! Merci